求進步阿敏
求進步阿敏 2014-02-20 19:05:10 #51F

天使小惡魔

要先下載風行影音或是pps app

然後就可以看了

amy&kay
amy&kay 2014-02-21 00:14:53 #52F

美國怪談好看喔

小毅麻麻
小毅麻麻 2014-02-21 03:07:02 #53F

除了韓劇有人也愛看美劇嗎?_53F_img_1除了韓劇有人也愛看美劇嗎?_53F_img_2

甜點怪獸
樂妮妮 2014-02-21 03:44:16 #54F

我也愛看美劇!!

推薦BREAKING BAD,IMDB評價9.6/10,非常好看喔!!

共5季,2013年已經全劇終囉!! 

喜歡的人可以五季一次看完! 

台中小潔
台中小潔 2014-02-21 04:10:25 #55F

怎麼沒有人談到24 HOURS...好緊湊...

JK麻麻
開學啦! 2014-02-21 08:08:49 #56F

除了韓劇有人也愛看美劇嗎?_56F_img_1

two妞娘
two妞娘 2014-02-21 09:25:06 #57F

TO 44F 懶狗媽~

你可以用 "失落的房間" 或 "超異能10號房" 去找,那部劇真的很好看。

我推薦一部是偶然在公視看到的法劇,台灣叫"復活" ,大陸譯名"魂歸故里"

不過它第二季還沒出,所以有很多謎題未解,配樂及拍攝手法很讚

我覺得美劇拍得很好看,但都要很有耐心等待,韓劇的優勢在於大多是16-20集就有結局,不用等~ ,所以各有各的好,以急性子的我來說,看電影最好~ 除了韓劇有人也愛看美劇嗎?_57F_img_1

你是誰
你是誰 2014-02-21 10:35:43 #58F

我也是最近在追

White Collar

每集都是一個智慧型犯罪的案子,

非常好看也不會血腥或暴力~

(我不喜歡看完會睡不著的 除了韓劇有人也愛看美劇嗎?_58F_img_1

男主角除了非常帥,

演技也很好,

他的雅賊氣質高雅卻又調皮幽默,

可惜他是個gay~(為什麼帥哥都是gay?)

懶狗
懶狗 2014-02-21 15:14:23 #59F

感謝妞媽~除了韓劇有人也愛看美劇嗎?_59F_img_1

我突然想到前陣子看到的美劇國土安全

也很好看,有三季,雖然我不喜歡結尾,但劇情緊湊,人性顯露無遺,真值得一看

不過,看完,心裡真得對「穆斯林」產生很多複雜的情緒阿~

菟子媽
菟子媽 2014-02-21 15:25:30 #60F

韓劇剛追完主君的太陽哈

美劇的話大概就是陰屍路和CSI犯罪現場

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過