PQMA
PQMA 2014-02-20 09:03:13 #31F

我不看韓劇,只看美劇

推薦SUITS- 金裝律師 或譯 訴訟雙雄,好看!

最近迷上Person Of Interest- 疑犯追踨,每天晚上小孩睡覺後都跟老公一起看

之前Desperate housewives-慾望師奶 或譯 絶望的主婦,也追了好一陣

Drop dead diva 美女上錯身也還不錯,不過第五季就沒那麼喜歡了

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2014-02-20 09:08:57 #32F

美劇我愛看

我的口味尺度很大

各類型都有~

鬼怪:True Blood,陰屍路,吸血鬼日記(追一半就看不下去..)

劇情:復仇(也是追到第2季就沒再看)

其它:實習醫生,冰與火之歌(追一半而已)

重口味:黑吃黑(目前在追的,超好看,暴力,色情都有,18禁),斯巴達克斯及前傳(色情,暴力,18禁,原本的男主角演員死了換別人演就沒再看了)

另外推一部英劇:

唐頓莊園,

這部一季只有幾集,不像美劇那麼多集

很好看的一部劇

另外有部美劇輕鬆小品還不錯看,無聊時可打發時間,一集的時間都不長::

23號公寓的壞女孩

但這部已沒獲續訂

不用追也沒壓力

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2014-02-20 09:12:07 #33F

我喜歡看

NCIS

Law & Order

Criminal Minds

Bones

Castle

Flashpoint

NUMBERS

靈感應

靈聽

鬥智千王

Dr. House

Royal pains

White Collar

(原作者於 2014-02-20 09:13:53 重新編輯過)

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2014-02-20 09:16:04 #34F

補充:

還有一部科幻類:蒼芎下 Under the dome

特效不錯,史蒂芬金的作品

ingrid
ingrid 2014-02-20 09:17:09 #35F

BBC的Sherlock   好看+1

小青史
小青史 2014-02-20 09:22:54 #36F

BBC的Sherlock   好看+1

小青史
小青史 2014-02-20 09:23:37 #37F

重覆了~

(原作者於 2014-02-20 09:24:14 重新編輯過)

我愛水瓶寶貝
我愛水瓶寶貝 2014-02-20 09:39:42 #38F

呵 好像沒人提到生活大爆炸 the big bang theory

有時小一的小男生兒子也陪在我旁邊看哈哈大笑

可能光看動作就覺得很好笑

不知道有沒有可以另外推薦的美劇

可以和小小朋友一起看的呢?

company
Taylor fans 2014-02-20 09:44:39 #39F

1.《妙女神探》(Rizzoli & Isles)

這部影集很好看

每一集都很精采,尤其是兩位女主角機智辦案,各有所長

但現在ipad都無法下載美劇,所以好久沒看了,好想念她們啊

2.Cougar town 熟女鎮

女主角Courteney Cox就是拍攝friends裡的女主角之一Monica

熱情奔放的演出,探討40歲女人的情慾,及與女兒和情人的互動

The Middle 左右不逢源

這個很適合和孩子們一起看,幽默的對白,淺顯易懂

話題幾乎都是圍繞在我們生活周遭常發生的問題

身為職業婦女更不能錯過這部溫馨的影集

寶貝恐龍蛋
寶貝娃娃魚 2014-02-20 09:57:24 #40F

我我我,美劇很好看

1.越獄風雲

2.吸血鬼日記

3.初代吸血鬼

4.陰屍路

5.實習醫生葛雷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過