緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龍媽*2
liyang媽咪 2012-12-30 21:59:42 版主 18K

請問有在看網路看韓劇的媽咪...韓劇要如何下載呢?

是要全部的集數,一集一集的下載到平板上嗎?

若要看時,再將資料叫出來看嗎?(看時須要網路嗎)

這樣平板的容量會够嗎?

謝謝大家幫忙~

sherry
sherry 2012-12-30 22:57:35 #1F

不用下載,線上看即可
下載會占容量空間,所以可能不能放太多集,只是不用連接網路~ 線上看較方便,只是一定要連線上網
Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2012-12-31 00:44:34 #3F

現在很多都可以下載存在電腦中,離線時也可以看哦!不過會佔空間,但一集通常只有250M左右!
兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2012-12-31 01:08:33 #4F

可以下載安裝PPS線上收看
龍媽*2
liyang媽咪 2012-12-31 20:57:31 #5F

我無法用線上看..因手機沒有網路, 只能利用到7-11用WIFI.......但因有限時間.. 所以想問大家是否須先下載過後..就可以看了嗎? 要每集下載嗎? 謝謝
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2013-01-01 20:24:28 #6F

郵局跟車站也有免費WIFI可以用,只要申請ITAIWAN帳號即可.我都是一次下載5-6集.下載時間很快.不用半小時就可以載完了
w111
w111 2013-01-02 00:31:07 #7F

家裡不是都有光纖嗎?幹嘛去7-11 線上看就好啦 去年接到中華電信換成光纖.速度更快.費用還降價 裝MOD第一年不用錢.還送300元7-11禮卷 不想看就2年再退. 以為是不是詐騙 問了一下..還真的有這麼回事 就給他們裝了..所以..家裡就可以上網啦..手機直接上網
媽咪~下載看韓劇的好處除了不用連線,還有完全不卡超順暢清晰, 線上看有時會遇到卡卡的不流暢!不然就是一集分6段看,麻煩~ 但是下載要時間,下載完還要轉檔成mp4,用ipad才可以看 我是這樣用不知道正不正確^ ^
龍媽*2
liyang媽咪 2013-01-26 17:23:46 #9F

虎妹mami 和芋頭~ 請問下載後若要看的話,是直接進入存檔案的地方嗎? 還是一樣要用軟體來看呢? 假設我是用PPS下載....再轉存到平板... 那是否可以直接點選檔案..還是我的平板也是要下載PPS的軟體才可以看呢? PS:我的平板沒有網路...
米糸會
米小繪 2013-01-26 19:28:40 #10F

http://app-island.com/app/3457/5375 多屏互動瀏覽,不會累格。可下載後離線觀看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走