緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2014年 11月的馬寶寶, 有媽媽也驗出來了嗎??

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2014-03-05 15:34:31 #21F

大家好~~

我最後一次月經是1/26,2/27剛驗到2寶,醫生說3/15要去再驗比較明顯(因為3/1有看到一點點但不明顯)

好開心送子鳥來我家敲門嚕!!因為大寶已經5歲嚕!!(我已經期待3年多了)

各位媽咪大家加油唷^^

洋蔥毛毛
洋蔥毛毛 2014-03-06 07:31:39 #22F

我最後一次MC是1/26,2/21就驗到兩條線。2/22有照到胚胎但不明顯(醫生找很久),昨天又在去照一次,一下子就找到了超開心的。我老大快四歲了,和老公聚少離多要懷孕很難,有這一胎超開心的!很高興認識大家。

寶貝&媽
寶貝&媽 2014-03-06 08:31:16 #23F

我最後一次MC是1/25.2/24驗到

ielise
ielise 2014-03-06 11:14:26 #24F

最後一次MC是1/23

2/23晚上驗到兩條線

2/24不敢相信,早上又叫老公再去買兩支驗孕棒,都是兩條線

2/24下午去婦產科,超音波還照不到,醫生又驗了一次尿~~證明我真的懷孕了。要我兩個禮拜後再去照超音波!!!!!!!

目前除有會胃脹氣,口味變重偶爾還會有想吐的感覺。

(原作者於 2014-03-06 11:15:55 重新編輯過)

喵咪棉花糖
喵咪棉花糖 2014-03-06 14:21:30 #25F

最後一次MC是1/27

昨天晚上用驗孕棒驗到兩條線

打算今天晚上去婦產科確認

不知道會不會照到呢!?

根據前面水水提供的網站

我的預產期是 11/3 !

螺絲釘的媽
螺絲釘的媽 2014-03-07 09:29:51 #26F

我最後一次月經1/28

3/4驗出兩條線但去診所還看不到...下週再回診看我的馬妞妞~~~

有媽咪開11月FB媽寶社團請給我加入,謝謝^^

Fenny114
Fenny114 2014-03-07 11:09:31 #27F

我最後一次月經也是1/28, 昨天去醫院還照不到耶~ 但驗尿是有的~

醫生要我下週再去一次~ 雖是第二胎 但還是有點擔心~

希望下週再回診時能看我的馬寶寶 ~

我也想加入11月FB媽寶社團啊 !!!

雪莉2011
雪莉2011 2014-03-07 11:11:00 #28F

我最後一次月經2/2,3/5 驗到二線條,目前還在shock當中,

如果有相關社團麻煩幫我加入喔,希望多跟各位媽咪們交流!

[email protected]

霏霏來報到
霏霏來報到 2014-03-08 16:54:39 #29F

最後一次月經是1/26

3/2有驗到兩條線

去婦產科照超音波 有看到小黑點

很高興認識大家

ven wang
ven wang 2014-03-10 09:19:45 #30F

最後一次MC是1/27,但是我的周期比較常,2/26就驗到兩條線了

大寶已經2歲2個月,這是預期中的寶貝!! 

很高興認識大家 ^^ 有開社團記得要通知我唷 !

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招