緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2014年 11月的馬寶寶, 有媽媽也驗出來了嗎??

茉莉子媽咪
茉莉子媽咪 2014-03-10 21:26:29 #31F

有喲,

2/5號來的,3/5驗到超淡第二條線2014年 11月的馬寶寶, 有媽媽也驗出來了嗎??_31F_img_13/10線就很明顯啦

查書的預產期是11/12,

可是今天去照腹超還沒能看到胎囊,只有厚厚的內膜,要再一禮拜後回診!

(原作者於 2014-03-10 21:27:41 重新編輯過)

蔡筱滴
蔡筱滴 2014-03-11 07:31:06 #32F

最後一次mc是2/9,到現在還沒來~剛誤拿LH是紙驗是兩條線,

實在很擔心懷孕因為去年八月才生二寶~這樣就是第三胎了~實在很難接受>"<

而且都有避孕(保險套)~如果這次真的有的話就是第二次戴套懷孕了~

ven wang
ven wang 2014-03-11 10:22:25 #33F

請問版媽或其他媽咪有人要開11月的馬寶社團嗎??

^^

茉莉子媽咪
茉莉子媽咪 2014-03-11 13:04:32 #34F

目前有加入fb社團

預產期10月、11月的馬寶媽咪的小天地

雪莉2011
雪莉2011 2014-03-11 13:08:27 #35F

請問要如何加入11月馬寶寶的FB社團?

可以幫我加入嗎? 謝謝!

優鮮沛
優鮮沛 2014-03-11 13:11:36 #36F

我1/31來的,3/2驗到兩條線 3/7去照還照不到,約3/14回診在照看看!!!!

等穩定點有心跳再來加入社團~~~~^^

曾Q寶
曾Q寶 2014-03-11 23:35:31 #37F

從來沒想過會隔個5年再懷第三胎

目前4周 預產期11/2

讓我比較擔憂的是我的奇胎瘤復發3.5公分

比我的寶貝還大~~

能不能順利生產  讓我很擔憂

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2014-03-12 13:36:58 #38F

曾Q寶媽咪~~

我也是耶><我子宮也有一顆3公分的肌瘤@@在生老大前就有了..上次2/27去照的時候醫生說還有一顆orz

天丫><怎麼會這樣呢??一直飽受肌瘤之苦><

林橘子
林橘子 2014-05-20 18:22:43 #39F

我住中和~

目前懷3寶,預產期11/1~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己