緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求助!--過敏半夜鼻子癢--空氣清淨機 防蹣寢具 除濕機 勤換床單

m33498
m33498 2014-08-23 08:00:27 #11F

看看全家康的防蹣系列商品,依莉貝特防蹣寢具我最近想揪團一起買,CP值高😉,他們還有以款防疫型空氣清淨機,比較吸引我的是求助!--過敏半夜鼻子癢--空氣清淨機 防蹣寢具 除濕機 勤換床單_11F_img_1終身免換耗材,用清洗的就好啦求助!--過敏半夜鼻子癢--空氣清淨機 防蹣寢具 除濕機 勤換床單_11F_img_2

佩慈爸爸
佩慈爸爸 2014-09-09 11:20:20 #12F

媽咪可以介紹你紐崔萊的乳酸菌跟空氣清靜機

紫宣
紫宣 2014-09-09 13:44:23 #13F

可以請問家裡的冷氣機跟除濕機或是空氣清淨機濾網有固定清洗嗎?

濾網洗過後要等乾燥後再裝上去.這也是很重要的環節之一!

adsnew
mama88ya
mama88ya 2014-09-15 11:12:07 #14F

孩子還著麼小~用食補改善比較好~我之前是買益生菌~效果還ok~要長期食用就是了~

用中藥來改善吧~有一帖食療-桂枝白芍瘦肉湯~你可以試試唷~

阿少少
阿少少 2014-09-18 15:36:37 #15F

之前好像聽過思藍喜這個牌子,我買了之後感覺效果滿好的,尤其是防水。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己