緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不小心用於晨尿驗唯一ㄧ張排卵試紙 這樣準嗎

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-09 08:20:21 版主 35K

如題 好笨啊

得等到小屈開了才能再去買了

我星期四開始覺得下面濕濕的

好像有蛋清

體溫到今早也還在低溫區

早上恩愛前想測個排卵 想雙重確認ㄧ下

驗到兩線等深 超級開心的

可是愛愛完 上來查ㄧ下 根本不能用晨尿測

想問有經驗的水水

這樣還準嗎

還是我等下要再測幾遍

還有 如果要密集測排卵

是應該多久測ㄧ次呢

謝謝分享了

黃小比
黃小比 2014-02-09 11:26:32 #1F

我一開始測T線很淡只測早上一次

當T有逐漸加深即將等於C 改早上跟睡前各測一次

測到T將近C時開始做一休一

T>C當天會做功課 間隔一天再補最後一次

我出現蛋清都是在排卵前幾天 排卵完會變乳白水狀分泌物

排卵試紙建議每天固定時間測以方便比對

晨尿濃度過高 建議先排空隔2~3小時不喝水再驗

(原作者於 2014-02-09 11:31:57 重新編輯過)

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-09 16:10:57 #2F

謝謝 我剛剛買回來了

康**有買ㄧ送ㄧ

剛下午三點測還是兩線ㄧ樣深

所以應該今晚還是明晚繼續努力呢

然後應該要做到高溫期 還是t

(原作者於 2014-02-09 16:12:24 重新編輯過)

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-09 16:10:57 #3F

謝謝 我剛剛買回來了

康**有買ㄧ送ㄧ

剛下午三點測還是兩線ㄧ樣深

所以應該今晚還是明晚繼續努力呢

然後應該要做到高溫期 還是t

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-09 16:15:04 #4F

怪怪 字不見了 請見諒

我想問 應該做到高溫期 還是排卵卡t

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-09 16:15:04 #5F

怪怪 字不見了 請見諒

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-09 16:15:04 #6F

怪怪 字不見了 請見諒

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-02-09 19:24:20 #7F

其實也不是不能用晨尿,只是LH濃度較高的時段好像是早上10點到下午2點,但實際出現T>C的時間還是要看LH的峰值出現的時間,像我連續兩個月都在一早測到,後續再測的T線都已變淡;我覺得不一定要測到峰值出現的時間,因為距離真正排卵的時間也還有個誤差,應該知道是哪天就好,測了幾個週期,其實一出現弱陽時,我就大概知道時間了

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-02-09 19:25:27 #8F

其實也不是不能用晨尿,只是LH濃度較高的時段好像是早上10點到下午2點,但實際出現T>C的時間還是要看LH的峰值出現的時間,像我連續兩個月都在一早測到,後續再測的T線都已變淡;我覺得不一定要測到峰值出現的時間,因為距離真正排卵的時間也還有個誤差,應該知道是哪天就好,測了幾個週期,其實一出現弱陽時,我就大概知道時間了

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-02-09 21:22:01 #9F

兩線ㄧ樣深...

是我.我會今天做功課耶~

先讓蟲蟲進去等.因為蟲蟲可活比較久...

除非版媽有堅持要再排卵當日才做功課~

HuangMing-Ya
HuangMing-Ya 2017-05-11 07:02:17 #10F

使用晨尿不準原因,是因為會錯過第一天LH

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己