緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-02-06 16:54:52 #31F

傻眼啊~這個跟啦麵媽媽收到的88元銅板有得拼耶。。。

我過年吃了不少蘿蔔糕說。。。

過年紅包收到假鈔(無言)_31F_img_1

Ya-Yang
Ya-Yang 2014-02-06 16:57:05 #32F

換你去跟你媽講及外婆講,你也去算命了,說姐姐越妒忌你,你就會越有錢........

再補一槍說...好準哦..難怪今年收了他的假鈔...刮刮樂卻中了五千........

(原作者於 2014-02-06 16:57:34 重新編輯過)

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-06 17:01:24 #33F

回30樓媽媽

要說也來不及了,他給了就快閃了??

我不知道他有沒有包假鈔給別人,

不過換立場想你會包假鈔給親友嗎?

應該不敢吧?

AC Schnitzer S3 2014-02-06 17:02:59 #34F

回31樓媽媽

我老公也吃不少?

習俗也是看人啦!

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2014-02-06 17:17:19 #35F

好誇張~~不過這種人 心態真的是..也難怪運這麼的不順遂 自己造成的~怪誰啊?!= =...過年紅包收到假鈔(無言)_35F_img_1

emma emma
emma emma 2014-02-06 17:23:14 #36F

原來鹹粿有這層意義喔

版媽的姐姐真的有誇張到

---------------------------------------

版媽你自己本分有做到就好

其餘的就讓他雲淡風輕

留點矩離的相處好了

-------------------------------------------

有時妳對她愈好

她反而愈會覺得妳是在炫耀

很難做人

caker
caker 2014-02-06 17:28:23 #37F

下次就別再拿你二姐的任何東西了

覺得她好像是要轉運的感覺一樣

Arwen .
Arwen . 2014-02-06 17:29:44 #38F

網拍上有人賣版媽po的鈔票ㄟ

就是連同紅包袋一起賣的....

很多人特地買來送禮....當發財金喔....

版媽只要轉個念頭

相信一切都會變得不一樣

不要去執著姊姊對妳不好

凡事往號好處想自己會變得更好的!

AC Schnitzer S3 2014-02-06 17:40:18 #39F

38樓的媽媽

通常不會有人送這種禮,平輩之間不用包紅包可能就會送這個。當好玩新鮮。

但是換立場想,你包紅包給自己晚輩(姪女)會給假鈔嗎??

如果他包給我我沒關係,可是包給晚輩不會太奇怪嗎?

AC Schnitzer S3 2014-02-06 17:43:18 #40F

32樓媽媽 好幽默 我喜歡^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走