我過年紅包沒再開,但是收到上面我都會寫名字,直接放進小孩的袋子裡。

今天想到紅包還沒開,就全部拿起來整理順便幫小孩存錢。

我老公包1萬給我 上面還寫老婆大人 兩個愛心一隻箭穿過去(看了超爽的)

結果我大嫂竟然包一包200的兩包(我兩個小孩)+一個突然硬塞給我他小孩用不到的書包(要洗)

我給他兩個兒子一人一千而且還買了超級貴的699日本大廠玩具廠景+玩具車一人一個給他們.....

我老公知道後還笑著說虧大了

我今年只有包給我外公外婆一人兩千,他們各包一千給我兩個小孩,老人家沒工作,所以覺得包多了。

但是我姊竟然包玩具假鈔一千給我女兒

拿起來還以為自己眼花了 怎一千塊變金色 結果是塑膠玩具假鈔

超級傻眼!!!

如果你不包錢就給個紅包我也覺得吉利,可是包假鈔???

(原作者於 2014-02-06 15:06:13 重新編輯過)

行之
天天都Lucky 2014-02-06 15:09:15 #1F

你們姊妹感情不好嗎?

姐妹感情不好+1

會不會被小孩掉包了?哈~

dora0520
dora0520 2014-02-06 15:14:05 #3F

真是不吉利啊過年紅包收到假鈔(無言)_3F_img_1

我是O型
我是O型 2014-02-06 15:29:24 #4F

沒聽過這樣的事情

包假鈔還不如只給紅包袋吧

這可以請BBH列為年度最扯話題

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-02-06 15:33:12 #5F

你姊 可能真的很缺錢吧??!

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-02-06 15:37:44 #6F

包個巧克力金幣  都比玩具假鈔好

如果要包假鈔 至少也是包一整本的吧 小孩子要拿去玩 也比較夠數

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-02-06 15:43:15 #7F

好扯~

沒禮貌

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-06 15:43:42 #8F

過年紅包收到假鈔(無言)_8F_img_1

哀...去年過年他還送我鹹糕(窮到) 超不吉利的= =

好怪

你姊跟你有糾紛嗎?

去年感覺是衝著你來的呢

polly的mama
polly的mama 2014-02-06 15:48:08 #10F

版媽開過版......如果我沒記錯是真的姊妹感情不好

------------------------------------

何苦呢!!

學美語班吧!......佳音包給小孩的紅包裡面放一小包mm巧克力,外面貼一元硬幣

這樣小孩也很開心好嗎??

-------------------------------

妳姐是腦袋有問題喔??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力