緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
巧樺媽
巧樺媽 2014-02-07 15:54:46 #41F

我倒不覺得 不禮貌

因為 我親朋好友 全都會這樣滑手機ㄚ

有時 會沒瞎話題聊

我們就會邊滑手機 邊看 認識 又沒法來聚會的朋友在幹麻

或者是 有些 認識 但沒有熟到透的朋友  其中一人有他Line

就會 Line 對方 ~ 大家一起敘舊

我也偶爾會跟老公 去老公的聚餐

但 不是我愛跟  是因為 他們要喝酒 我是去準備當司機的

一來一返 老公覺得麻煩  就會叫我跟他們一起吃

但是 我跟他們又沒話題

只能悶著頭 拼命吃  但是東西會吃完ㄚ

當然就滑手機囉 !!打電動 囉 ... ...

我覺得你要跟你老公溝通 才對吧!!

我這樣滑手機 我老公都覺得沒什麼 ... ... 因為 他也怕我無聊

只是覺得 ... 哇 BBH 的媽媽 都很強

不愛滑手機的

我認識的 只要換智慧型手機 或有平板的 不論單身 已婚 大人 小孩 婆婆 媽媽  都咩 淪陷了

睿媽咪
睿媽咪 2014-02-10 17:28:33 #42F

我還看過

夫妻倆帶孩子吃飯

結果 ....

老公忙的滑手機

老婆臉很臭餵孩子吃飯

>.<

感覺不出來一家和目

小七兒
小七兒 2014-02-10 20:14:55 #43F

這大概就是智慧型手機流行的壞處吧!

我們現在的聚會都會說不能滑手機

滑的就請客喔

鼠球
鼠球 2014-02-10 21:13:23 #44F

我也覺得很沒禮貌

我老公就算在婆家家裡看電是滑手機我也會揍他

可能我對手機沒什麼興趣,尤其吃飯等餐點的時候看到他在滑我就一肚子火

感覺超極不受尊重

睿媽咪

感覺妳像在說我們,出門真的就是老公拚命滑手機

而我負責餵孩子吃飯,孩子吃飽了我還沒吃,他吃飽也不會幫忙~所以我臉都很臭 被老公唸說我沒禮貌...._45F_img_1

睿媽咪
睿媽咪 2014-02-11 15:56:15 #46F

相思豆種在我心裡

@.@

妳老公真的習慣了

我家是一個人負責一位孩子

不然我也會火到翻桌

夫妻在吃飯也是進行交流

難怪妳會不開心

惜惜

下一次請他幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過