緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
發發媽
發發媽 2014-02-06 13:24:55 #11F

的確很沒禮貌

要滑在家滑就好了何必跟出門?

版媽很抱歉沒辦法支持你

吃飯滑手機真的讓同桌的人不舒服

我先生有時候會這樣,我也會很不開心

總覺得他不尊重在座的其他人

Vivi C.
Vivi C. 2014-02-06 13:47:17 #13F

版媽不好意思啊……我也覺得不太禮貌耶

♥花媽♥
Bonnie 晴媽 2014-02-06 13:51:24 #14F

不管對聊天話題有沒有興趣, 都不該滑手機~

因為真的很沒有禮貌~

Canny.baby
Canny.baby 2014-02-06 13:55:20 #15F

嗯,我也覺得不大禮貌ㄟ

行之
天天都Lucky 2014-02-06 14:33:04 #16F

真的很沒禮貌

初三去大姑家

過沒多久6個大人裡3-4個開始低頭滑手機

靠 趕快解散回家滑手機好不好

真的很沒禮貌,我老公就是這種人,我已經快氣出病來了

被老公唸說我沒禮貌...._17F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-02-06 14:46:50 #18F

場面不好看

舞伶541
舞伶541 2014-02-06 14:50:08 #19F

我也不喜歡那樣的感覺

但是這樣的人真是越來越多了

真是糟糕咧

DARLING 2
DARLING 2 2014-02-06 14:56:23 #20F

很多人真的覺得那也沒什麼,不過就是看一下FB,回一下LINE...

但,我真的很在意.跟我同桌吃飯的人,沒人敢滑手機,因為我會明說.

我的小孩3個帶出去,不管有沒有外人,即使吃飽了,也不會拿手機出來玩.

這只是基本的尊重而已.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過