懷孕時常發脾氣,生下來的孩子就比較難帶是真的嗎?

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-02-04 08:31:11 #11F

我覺得沒差欸

兩胎情緒起伏都很大,但老大超乖超好帶,老二不管怎樣帶都超累超難帶

胎教、、、參考就好

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-02-04 09:07:31 #12F

我覺得是跟小孩氣質有關

我覺得多少差耶~

我懷老二都在罵老大

老二脾氣真的比較不好

adsnew

懷孕時好像賀爾蒙有點影響  愛哭愛生氣愛發飆  孕吐到生  +1

小朋友的個性與生俱來,我們只能做修飾(教育),但是無法改變

我懷老大時,氣定神閒很悠栽,可是老大很難帶(很灰),但乖的時候又很乖@@

懷老二時,常常大呼小叫生氣老大,結果老二很好帶呀!

老大教什麼都聽(生活習慣.衛生習慣),可是老二幾乎不理我

我也拿小的沒輒,我都說,她不在我的管轄範圍內><

梨花貓
梨花貓 2014-02-04 11:35:59 #15F

黑松鼠媽咪,現在算告一段落了,我想暫時應該不會有什麼問題

哈哈有點離題了XD

牙仙子
牙仙子 2014-02-04 11:46:29 #16F

情緒穩定本來就對身體, 對胎兒比較好.

我脾氣本來就很差了,是那種會大吼摔門的

現在是收斂多了

我懷第2胎時,有次跟老公在外面,差點被車撞到

然後我就抓狂得拼命罵,甚至要過去找對方了

老公就趕快載我回去

後來小孩出生後,也很好帶

我從不用抱著小孩睡覺

小孩也很健康,而且也很愛笑

懷孕時會分泌一種叫啥的,才會讓孕婦的情緒容易受影響

尤其是害喜很不舒服時,感覺會更明顯

像我昨天就因為一直餓肚子,卻不知道能吃什麼時,就哭了懷孕時常發脾氣,生下來的孩子就比較難帶是真的嗎?_17F_img_1

我現在懷孕,肚子好容易餓懷孕時常發脾氣,生下來的孩子就比較難帶是真的嗎?_17F_img_2吃飽了沒1小時又餓了

但餓了卻很少有我能吃的下的懷孕時常發脾氣,生下來的孩子就比較難帶是真的嗎?_17F_img_3

不是我不吃,是因為害喜,導致很多東西我都沒辦法吃

寶媽咪
寶媽咪 2014-02-04 22:02:11 #18F

其實應該有差~

依我帶孩子的經驗...

如果媽媽懷孕時情緒平穩

寶寶都會滿穩定

媽媽生活作息正常

孩子出生就不會有日夜顛倒的問題

喝奶也不會不規律

我都會跟預約的家長提醒

如果想在月子期間能充分的休息

上班後想寶寶一夜到天亮

懷孕時就要養成規律的好習慣

情緒也不要有太大的波動

Lany 2
Lany 2 2014-02-06 10:47:21 #19F

應該不會啦

但孩子可以感受到媽咪的情緒

所以為了孩子

媽咪最好還是保持心情愉快唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己