緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
寶貝勇敢長大吧 2014-02-03 14:25:28 版主 1417

懷孕6週了卻沒有孕吐,或其他感覺這樣是正常嗎?還6週還不會吐?有一點擔心寶寶是否有在長大嗎?好不真實我覺得好像沒懷孕喔!會不會子宮外孕啊?,上禮拜去看一生還照不到,真擔心,上禮拜是5週怎麼會照不到呢???

crazynora
crazynora 2014-02-03 19:50:56 #1F

我也沒孕吐 不是每個孕婦都會孕吐的

該開心 沒孕吐這回事

擔心的話 換個醫生照看看

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-02-03 20:24:06 #2F

好像不一定會孕吐吧,5週腹超有可能看不到; 擔心的話可以抽血,看hcg有沒有正常翻倍

甜點怪獸
樂妮妮 2014-02-04 05:22:31 #3F

版主不用想太多,每個人體質不同,不是每個孕媽咪都會孕吐的!

我懷孕初期也是一點感覺都沒有,懷孕過程沒有任何不適,寶寶也是很健康喔!

P.S. 我懷孕五週時醫生有照到胚胎,七週時有測到心跳,不過每個人狀況不同,版主可以兩週後再去給醫生檢查看看...

adsnew

我是6週去照就很明顯了

到三個月時才開始吐呢

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-02-15 13:28:21 #5F

我第一胎完全沒孕吐,第二胎吐的很嚴重,每個人體質都不同,每一胎也不一樣,媽咪放寬心,你的寶寶很貼心喔,讓你不會孕吐。

版媽可以去照陰超,但如果是易流產體質,就不要

有沒有孕吐是個人體質關係,跟寶寶有沒有在長大無關

也不是說孕吐越嚴重就是越好,拜託!又不是自虐狂!

沒孕吐才好勒!

Mialiang
Mialiang 2014-02-15 14:37:34 #7F

最後一次月經是1月7號

1月22日陰超照了卵泡,醫生說有一顆快成熟了

建議在1月24-1月26日努力做功課

2月5日左右開始有像月經要來的症狀,但人又覺得疲倦

於是偷跑驗孕,結果是超級淡的第二條線,用肉眼很難看的清楚

之後每隔2天我便驗孕

終於,在2月14日驗到了很深的兩條線

打算2月17在上醫院確認懷孕

希望可以順利聽到寶貝的心跳聲

我也不會孕吐,只是肚子一直悶痛,下半身很酸,腰酸

疲倦但睡不好

害喜並不單單只是孕吐而已

疲倦想睡,失眠,情緒容易受波動,眼睛視力改變,口味改變,拉肚子,便秘,脹氣

都是害喜的現象

我上一胎就失眠,很容易生氣,脹氣

這胎就嗜睡整個人很懶,都不想動,口味也改變,平常不吃酸的,懷孕後沒酸不可!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己