緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
慢慢的長大
妳說呢?! 2014-02-01 02:35:49 版主 532

過年期間宅在家,看了幾部,

還是忘不了前幾年看的一部導演馮小剛的唐山大地震。

我的媽阿,跟我ㄤ一邊看一邊噴眼淚,心臟好像被掏走了,痛到有一種好難過好難過的窒息感。

有孩子的媽媽們,推薦給妳們看看

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2014-02-01 09:01:26 #1F

推薦好看電影吧_1F_img_1

凌Lynn
心兒暖暖 2014-02-01 10:56:52 #2F

韓國電影"我愛你"

誰說年輕男女的愛情才令人動容?

—————————————————

中後段哭到不能自己推薦好看電影吧_2F_img_1

韓國電影有幾部都很好看

目前想到的是---七號房的禮物

想到再來推薦

☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2014-02-04 01:29:27 #4F

我大推七號房的禮物,前幾個月看過後,我一直推薦這部!!

前幾個禮拜還看了“素妍”,也讓我大哭!!!!

停權
酷酷兒 (帳號停權) 2014-02-04 11:36:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jLiL
jLiL 2014-02-04 13:13:18 #6F

這幾天電影台有再播"逆轉人生" 

之前已經在電影院看過

被我和老公覺得是去年最好看的電影

真的很喜歡~~

慢慢的長大
妳說呢?! 2014-02-05 15:02:33 #7F

再頂一下文~

希望大家再多推幾部

以前bbh上有媽咪推薦的泰國電影--初戀那件小事

讓我重溫少女時代的青澀愛戀   讚

about time   真愛每一天 ~~看貴婦奈奈推薦後看的, 內容不錯   歌也好聽   歌詞雋永

周末晚上看好電影可以充分消除一週的疲勞

請大家繼續用力推薦!!!

(原作者於 2014-03-29 10:03:20 重新編輯過)

小彣彣
小彣彣 2014-03-30 01:11:26 #9F

韓國和聲,哭了好多次

美國黑洞頻率,感動

1942(大陸片)

午夜火車(大陸片)

消失的子彈(劉清雲,謝霆鋒)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招