有子宮後傾的媽咪很會藏肚嗎?

梨花媽

我反而希望肚子明顯一點好

這樣要坐博愛座時,可以大方的坐

像我現在才初期,雖然可以坐博愛座了

但因為還沒有肚子,就不好意思坐博愛座= =

好在我體質算不錯,站一下沒關係

梨花貓
梨花貓 2014-01-29 00:56:39 #12F

小湯圓媽咪,我因為被醫生說很容易流產,懷孕後沒工作就都待在家了

婆婆跟先生都不放心我獨自騎摩托車,搭公車出去的機會更是少之又少

每個媽咪們的煩惱跟需求都不同T~T

自己在家做家事,目前小肚子還覺得很靈活呢~

我同學五個月時肚子就蠻大蠻明顯了,感覺她做事一定很不便T~T

(原作者於 2014-01-29 00:58:50 重新編輯過)

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-29 03:40:27 #13F

梨花貓媽,

應該說第一胎8個月的時候,才有人敢問我說是不是懷孕了。

之前他們說"懷疑"是不是小腹比較大,怕問了失禮。

\r\n

後面兩胎的前3個月喔,也沒什麼撇步,就是讓體重不要增加,還有每天都要順暢。

我是懷孕後完全不能"凍夭",所以每天早午餐都是2人份。

尤其第2胎,一餐要吃3個便當,吃到俺都不好意思了。

(不知是不是這樣,老二超~~~會吃!)

\r\n

無奈我都是孕期一開始受到荷爾蒙變化的影響,會便秘,所以一不注意就有小腹。

生過小孩的肚皮,的確有差啦! ~"~

\r\n

妳自己身體要顧好捏,真的不要騎摩托車!

我就是肚子都不大,剛開始自以為沒差,爬高爬低、提東提西、顧小孩,

什麼事都還想要自己來,重點是我根本不感覺累,然後去產檢才發現事情大條。

結果,3胎都在安胎,越安越久,越來越像女王了 orz

瑋小寶媽咪
瑋小寶媽咪 2014-01-29 09:15:25 #14F

我也是子宮後傾,第一胎到五個月都沒人發現,

目前第二胎六個月,還有同事現在才發現懷孕了="=

原以為第二胎肚子應該會比較明顯

不過 應該是跟身材體型有關.........

梨花貓
梨花貓 2014-01-29 14:17:44 #15F

是唷!!這樣雨天的魚媽也算吃不少耶

可是我是屬於吃不多的那種,少量多餐,也沒什麼變胖

現在快五個月了,小腹微凸就好像有些女生吃冰吃太多有小腹一樣

生完肚子是會比較鬆嗎?那我勤擦緊實霜不知道有沒有效…

這是我第一胎,都沒有經驗T~T

花星
花星 2014-01-29 15:44:05 #16F

我目前27週 快七個月了

常被問完幾個月後 下一句就被說 那我會藏肚耶!

媽咪 現在如果稍微看的見肚子就要開始擦囉^_^

熊北鼻
熊北鼻 2014-01-29 16:03:17 #17F

我也是後頃

到20週五個月整個突出來

前三個月看不出來

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-29 16:36:44 #18F

梨花貓媽,

肚皮會鬆,後期也擔心出現妊娠紋,趕快擦些東西吧! >口

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招