緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
為難 2014-01-27 17:28:11 版主 112

已有2個小孩(4Y和7M)

很怕意外"中獎",所以平時都不敢跟先生太親密,甚至排斥"辦事"

懷第二胎時,先生答應等我生完就去做結紮手術,可是生完都半年多了,他遲遲不去,一問之下得知,先生說等我們經濟更好足夠可以養第三胎,想再生一個........問題等經濟好,我就生不出啦!!怕中獎而不敢辦事_img_1

請他帶套,又因為他會沒感覺,無法.......

難道我辛苦懷胎生孩子,最後還要我去挨刀或是吃藥嗎??我實在不願意....怕中獎而不敢辦事_img_2

請問有和我相同或類似情況的朋友.....可否分享妳/你們的改善方式嗎??

匿名
沒在怕 2014-01-28 14:20:24 #1F

這真的是一個困擾耶!很多男人都不喜歡戴套,更不願去結紮,到最後受傷的都是女方居多,要嘛就是吃藥或裝避孕器,要嘛就是中獎了去拿掉,男人就只顧爽而已。

我有個朋友也沒吃藥裝避孕器,老公就算戴套還是中獎,因為也是不想再生了,所以只能去拿掉。還好他老公有良心,知道中獎後立馬就去結紮了,他老公嚇到囉!

男人沒遇到都不會害怕的啦! >"< 

水夫人
水夫人 2014-01-28 15:06:17 #2F

http://www.kmuh.org.tw/www/kmcj/data/9306/13.htm

Q:結紮以後如果又想生小孩,可以重接嗎?

A:是的,可以用顯微手術進行重接,雖然接通率極高,但無法保證每個人都能再次受孕成功。

在現在經濟狀況不明朗的情況下,萬一意外又多了一個,只會陷入經濟困境。

回家跟先生說「男生結紮後還是可以重接的!」

我是蔡爸
我是蔡爸 2014-01-28 16:20:40 #3F

戴套會沒有感覺這種理由聽起來很好笑

就好像老板說今年加薪三趴難道你會跟他說"沒有加到五趴沒感覺乾脆不要加算了"嗎?

請他買最貴最薄的那種吧, 已經生了兩個還要擔心受怕實在不合理不是嗎

包仔媽
包仔媽 2014-02-04 16:00:41 #4F

避孕器是不錯的東西

可用五年

拿掉不久即可受孕

水夫人
水夫人 2014-02-06 12:07:09 #5F

有人用避孕器發炎的嗎?

我朋友說他裝了避孕器後,陰道很容易發炎,而且很反覆,後來拿掉避孕器後,就正常了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己