過年前為了寶寶換了千山淨水的淨水器

香草Mami
香草Mami 2014-01-27 16:09:36 版主 737

之前寶寶常常會拉肚子

本來擔心是不是過敏還是奶粉問題

但是後來發現是大樓管線老舊

為了寶寶跟家人的飲水

家裡終於在六日裝了千山淨水的ro淨水器

過濾後的水真的不一樣

但重要的是希望寶寶狀況可以改善過年前為了寶寶換了千山淨水的淨水器_img_1

嬌糖媽咪
嬌糖媽咪 2014-01-27 20:03:16 #1F

最近我家也有新裝一台淨水器,上禮拜去千山淨水買的

是他們的新品pf207,水濾過就能喝了

適合像我家這種空間比較小的家庭

而且還會保留一些對人體有益的礦物質

買的時候還有送我一個濾水壺

我覺得也不錯喔

愛吃青蘋果
愛吃青蘋果 2014-01-28 15:45:53 #2F

為了寶寶好

這個錢我覺得一定要花的

雖然家裡房子還蠻新的

但我就是會擔心自來水的氯氣殘留過多

所以還是覺得有濾水器濾過濾較安心

不過我家只是裝千山淨水的簡單濾水器而已

畢竟水是天天要喝的,對家人好一些比較好

(原作者於 2014-01-28 15:46:15 重新編輯過)

香草Mami
香草Mami 2014-02-05 16:17:52 #3F

恩恩看來也有媽咪家裡也有裝淨水器

大家真的越來越注重這塊~裝了也真的有效

過年這幾天寶寶就沒有拉肚子了~

台灣冰燄
台灣冰燄 2014-02-06 17:50:09 #4F

我家是裝千山淨水的ro淨水器ro620

之前要裝時有人跟我說ro純水會把礦物質都弄掉

這樣對寶寶成長不好

但是寶寶所需的營養素怎麼可能全都從水裡來

反而喝那些把重金屬等有害的東西都過濾掉的純水

我覺得對寶寶才是好的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力