緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦新生兒用的防脹氣奶瓶及水解配方奶

mickey
mickey 2014-01-22 23:26:03 版主 1237

各位媽咪

我六年後再懷孕 想問問可以推薦新生兒適用的水解奶粉及防脹氣奶瓶嗎

珊珊

mico
mico 2014-01-23 09:53:01 #1F

建議麻咪先買兩種防脹氣玻璃瓶試用,有圓孔和十字孔,看寶寶適合哪一種,再加買。奶粉也建議先買小罐喝看看,沒有脹氣、便秘、拉肚子,再買大罐或組合優惠。

我家妹妹是用nac 雀X水解,本來是用亞X水解,但會拉肚子,所以又換成X巢。

mickey
mickey 2014-01-23 17:53:34 #2F

感謝你

謝婷婷~
謝婷婷~ 2014-01-24 09:10:47 #3F

水解配方~建議雀巢能恩有一隻水解蛋白~能恩HA 可以打客服索取試用冠唷!

哦不
哦不 2014-01-24 10:07:21 #4F

ha+1

育保寶的媽
育保寶的媽 2014-01-27 14:47:30 #5F

媽咪是有過敏體質怕遺傳給寶寶嗎? 

其實寶寶若沒有過敏問題喝一般奶粉就ok了,不需要特意喝水解配方喔!

我是家中寶寶有過敏問題,才聽醫生建議換成亞培水解

不過沒有樓上mico媽說的拉肚子問題耶

奶瓶是買AVENT 的防脹氣奶瓶

停權
阿特 (帳號停權) 2014-01-27 18:28:18 #6F

我家BB們都是喝能恩水解長大的~

之前也是聽醫師的建議才改成能恩水解的

它分子較細小對寶寶的消化會比較好一點

BB們到目前為止也沒出現不適的症狀

排便一切正常也不太會有脹氣的問題

韓涵家族
loveyou518 2014-01-28 16:03:15 #7F

通常新生兒較適合圓洞奶嘴頭個人習慣用優*奶瓶(全聯有賣) 好清洗,不要有太多圖案的比較安全 

如果寶寶(或爸爸媽媽)不是過敏體質用一般奶粉就可以了

水解的話你可以考慮新安** 的口味稀稀淡淡不苦

是法國原裝進口

或是再問一下醫生或藥局

(原作者於 2014-01-28 16:04:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走