有買過詩肯柚木的家具嗎

MIKOU
MIKOU 2014-01-16 20:45:00 版主 1529

大掃除想換新餐桌椅

詩肯柚木看來不錯現在還有優惠

有媽咪買過嗎?

~寶貝~
~寶貝~ 2014-01-18 16:13:32 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lala小豆
lala小豆 2014-01-21 17:39:02 #2F

覺得詩肯的東西都很有質感,先生挑的^^我們家是一桌四椅!很好用喔而且朋友來家裡都說非常漂亮,已經四年多了沒有什麼問題

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-01-22 14:24:37 #3F

每次經過櫥窗都覺得他們家的家具很有質感,簡約的感覺也很喜歡~

有機會換傢俱的時候可以考慮考慮!!

我是蔡爸
我是蔡爸 2014-01-22 18:09:00 #4F

詩肯幼木的東西我們家用的還蠻多的

一般來說~ 一年至少有兩次會下大折扣, 抓緊時機採購比較划算

再來, 它的產品品質不一而論, 須慎選

主打商品或是長銷商品 (柚木床架, 柚木餐桌...)是比較OK的, 品質沒有太大問題

集成木的產品如餐椅品質就沒那麼好, 買過兩張, 其中一張用了一年左右就有小塊凹陷

皮沙發系列絕對是地雷, 一到三年之間表面碎裂脫皮的情況十分常見購買前請三思, 網路上很多分享可以參考

S Liu
S Liu 2014-02-21 13:32:42 #5F

我2012年的時候趁特價買了電視櫃&茶几, 客廳我沒有在開除濕機, 目前看起來都還滿新的, 也沒有其他問題

耘寶
耘寶 2014-03-12 12:54:31 #6F

新品牌詩肯居家的皮沙發品質很不錯說,店員說廠商和很久以前不同了而且用的是義大利進口牛皮,全椅都是真皮,到現在都還不賴耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力