媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?

蔡依帆
蔡依帆 2014-01-15 23:06:56 #11F

偶尔一个月会买1~2次,至於小孩玩具,大人稍微注意一下囉!

不會

巧克力很少(應該都是糖和油吧)

玩具不好玩 

很貴

pizza
pizza 2014-01-15 23:46:20 #13F

哇!上面的媽咪們都好重視健康喔

我買過好多次耶(汗顏中)

Grace Tseng
Grace Tseng 2014-01-16 08:22:23 #14F

買過几次,發現太貴了,而且送的玩具不實用,也都進了垃圾桶!

所以要吃巧克力就買愛的品牌 要玩具挑孩子喜歡又實用的

健達出奇蛋的廣告:滿足孩子2種需求,用在我們家孩子兒上是造成"双重浪費"媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?_14F_img_1

fornarina
fornarina 2014-01-16 11:50:08 #15F

啊!那上面的各位媽媽,當孩子吵閙要吃時,你們都怎麼辦?我家這個都沒停過。就是我跟爸比不買她阿媽小姑姑也會買啊!有時跟她 們說不要買她們不聽啊媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?_15F_img_1媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?_15F_img_2

咖啡香
咖啡香 2014-01-16 12:06:35 #16F

以前那種的我會買;現在這種的我不會買!

基本上兒子不太吃巧克力、糖果的,可是跟她娘一樣...喜好蛋糕 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過