緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓁是寶貝
蓁是寶貝 2014-01-29 12:01:25 #11F

懷第三胎中,

未驗到前的症狀,都是乳頭很敏感都挺挺的,

卵巢靠近子宮的地方,有抽痛的感覺。

其他無。

paniculata
paniculata 2014-01-29 12:18:45 #12F

MC應該來的第一天驗到高溫就驗到了,

之前想懷孕時,總覺得每個徵兆都是懷孕(胸部脹,腰痠,嗜睡),心理因素居多!

等驗到懷孕時,一點症狀都沒。

曉檸
曉檸 2014-01-29 19:30:53 #13F

我是變的很容易累,無時無刻都很想睡覺,還有胸部會脹脹的碰到乳頭會痛.

angeal ch
angeal ch 2014-01-29 21:09:48 #14F

我剛4週,就會一直消化不良,肚子下部,很重,比月經前還下墜感,可是不會累,也不嗜睡誒

LoveKitty
LoveKitty 2014-01-29 21:28:39 #15F

我常常有發燒的感覺耶

\r\n\r\n

覺得發燒時我量耳溫大約37.2~37.3

\r\n\r\n

有一次還37.6

\r\n\r\n

只好吃藥退燒

\r\n\r\n

有媽咪會這樣嗎?

\r\n

花花
花花 2014-01-29 21:39:30 #16F

想請問小湯圓媽咪第一胎懷孕時視力模糊是怎樣的情形?

多久後恢復?因為我最近也有視力模糊的問題!!

梨花貓
梨花貓 2014-01-29 22:46:51 #17F

懷孕大概四周還未去驗孕時,就感覺胸部漲漲的

因為以前月經來會漲,我以為是快來了,結果時間到卻沒來

後來有小出血,以為是月經(結果是著床性出血)

剛懷孕四周的時候,很容易疲勞,平時都兩三點才睡的,那陣子都12點前就感覺很累,累到睡著

彩色世界
彩色世界 2014-01-30 11:09:33 #18F

大概月經前五天驗到,胸部很漲像月經要來那樣,只是這次漲的時間點比較早,

往回推大概是2週時開始漲,驗到那時大概3週,肚子悶痛也像月經要來這樣,接下來持續悶痛跟胸漲,也開始吐的亂七八糟,

但這中間有出血所以一直有回診,總不能安心,5週照到時,胸部突然沒那麼漲了,腹部也沒那麼悶痛,也比較不會吐了,但偶爾還是有出血,真的很害怕,不知道有沒有媽咪跟我有相同情形?這樣是正常的嗎?

只是現在常常覺得累,會一直睡,再來等過完年要回去看心跳了,好緊張哦!

但要相信我們都會平安順利的,寶寶會健康長大的,一起加油!

Elena
Elena 2014-01-31 22:43:25 #19F

我剛懷孕2個多星期~

感覺就是 睡覺常常感覺到熱

臉上一直冒痘痘 ~ 甜食一直想吃 ~ 子宮悶悶的 ~ 脹奶 ~

懷孕初期有哪些症狀呢?_19F_img_1懷孕初期有哪些症狀呢?_19F_img_2懷孕初期有哪些症狀呢?_19F_img_3懷孕初期有哪些症狀呢?_19F_img_4

彩色世界 我記得我跟妳一樣是12.21來的喔!我星期二去照有照到0•95cm。醫生說剛好五週^_^我現在有吃中藥安胎喔,給妳參考看看,希望過年後我們都可以看到小寶貝咚次咚次的心跳喔!

我是偷跑了6天就驗到了,說真的驗到前我還真的一點感覺都沒有耶!反而是驗到後開始覺得好疲倦..開始嗜吃,接著最近第五週開始脹氣消化不良

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力