緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哦不
哦不 2014-02-01 15:03:25 #21F

我是肚子沒感覺 但有脹奶哦

彩色世界
彩色世界 2014-02-02 00:11:48 #22F

期待好孕快快到

對阿~我們是同一天,我也差不多時間照到的喲!目前吃黃體素安胎,中藥先暫停了,謝謝你:)

只是照到的前幾天那些反應都減輕了,不免還是會擔心~

希望能早點安下心來~~~一起加油!

我這兩天開始反胃了…連中藥都喝不下去?>

我這兩天開始反胃了…連中藥都喝不下去?>

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-02-03 00:03:57 #25F

還沒驗到之前

1.肚子很容易餓  平常一個便當吃不完  卻可以忽然吃完後再吃麵包.點心.餅乾.水果

而且吃完沒多久又餓了~

2.胸部變超軟 水水的  乳頭有刺刺感 直到月經該來沒來仍在痛

3.下腹兩側偶有刺痛 肚子會脹脹的(而且變稍微大大的)  一直放屁但不會臭

基本上和月經快來的感覺有點像,但又有點不同

不同的是胸部的感覺和肚子脹的感覺

Cmling6112
Cmling6112 2014-02-03 17:44:40 #26F

月經晚一星期的隔天下午突然覺得噁心想吐,拿驗孕棒驗第二條跟第一條線幾乎同時出現,才想起月經沒來時有2•3天晚上有腹痛的感覺,有少量的咖啡色的血,以為是月經要來了,沒想到是懷孕了懷孕初期有哪些症狀呢?_26F_img_1,我去年年初才剛生完,沒想到這個月第三胎又馬上來報到,我又要當媽了。懷孕初期有哪些症狀呢?_26F_img_2

wenwen1019
wenwen1019 2014-02-06 12:04:21 #27F

我也是MC該來第一天持續高溫就驗到2條線

大概三週就出現像月經前來症狀

腹悶痛+胸脹+乳頭挺敏感+分泌物

內衣還要往外扣一格才舒服,還以為變胖了說

四週開始嗜睡

((之前月經來前2.3天只有分泌物))

kelly1018
kelly1018 2014-02-06 17:19:13 #28F

我是沒在量體溫啦

初期的症狀是腹部皮膚會痛痛的

還有一直打隔

胸部變很大

還有就是驗到的前幾天睡的很不好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力