緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ricola1490
ricola1490 2014-01-14 15:01:33 #21F

如果是我抽到的話我也是想去歐洲,既然版媽有同事已經跟團去過歐洲

那就請同事介紹那家旅行社,可以折四萬也省蠻多的

李天地
李天地 2014-01-14 15:05:11 #22F

看你喜歡哪個國家就飛去那裡!

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-01-14 15:05:17 #23F

我是買一個人的機票

因為有朋友在倫敦念書,那時排特休飛去找她,出發前一個月才買,所以很貴

有同事去年9月去英國,6月就先找旅行社訂票,也要3萬5左右,但要轉機2次....很浪費時間

所以說去歐洲的機票真的不便宜,要嘛就很早先訂好,不然就是選轉機,在不然就是多留意旅行社有沒有促銷團,可以機+酒這樣

但千里迢迢飛一趟歐洲就會想待久一點,現在又有歐洲之星,鄰近法國、德國都能順便去玩

版媽, 妳兒子都要上國中了

他很有自己的想法了

妳可以問問他想去哪兒呀

說不定他想去北極哦

我開玩笑的, 要是我, 我會問他完成他的夢想耶

Winnie ..^__^..
Winnie ..^__^.. 2014-01-14 15:51:38 #25F

去歐洲的機票真的不便宜, 飛一趟歐洲就會想待久一點

--->對啊,想待久一點,這樣休假也差不多這一次就用完了><

問兒子的想法

--->他聽到抽中機票,就說他要去日本,可能都是聽同學旅遊都是去日本吧

To:對小孩別太機車

妳真好,會想完成小孩的夢想,而不是先完成自己的夢想

愛書媽咪
愛書媽咪 2014-01-14 16:43:44 #26F

我老公去年也是抽到"機票升等券"(也是長榮的)

雖然券上有寫上他們公司的名字

但還是可以轉讓給別人做使用

我就上網賣掉了!

您要不要確認一下?

航空公司怎麼會知道坐飛機的乘客,是不是你們公司的人?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-14 17:02:44 #27F

要不要考慮加拿大多倫多!

六月加拿大天氣正舒爽不會太熱也不會太冷

可以去法式風格的魁北克或看壯觀的大瀑布

也可以參加當地華人旅行社(很多間)坐遊覽車到美國紐約或華盛頓幾日遊

不僅可以玩兩個國家 這樣比在台灣找旅行社省很多

還有六月台灣飛多倫多機票要六萬左右喔~ 所以很划得來尾牙抽到機票~好煩惱~ _27F_img_1

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2014-01-14 17:05:25 #28F

這種免費直飛票一定要選歐洲拉

日本以後自己跟團去就好

只要選是搭長榮的團體旅遊

打去旅行社問

很多間都可以折抵錢

巴黎+1

巴黎好美

同學都去日本. 如果他能去歐洲超酷! 

(原作者於 2014-01-14 17:18:55 重新編輯過)

Winnie ..^__^..
Winnie ..^__^.. 2014-01-15 08:56:42 #30F

To : 愛書媽咪

因為航空公司只提供一張機票

而我們福委會會提供另一張機票

所以到時要拿收據向福委會請款

這樣才是兩張機票

所以無法賣其他人

歐洲,巴黎,加拿大…..嗯

聽起來都很好

謝謝大家提供的建議

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過