請問大班畢業後,讀小一的通知??

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-01-22 14:11:37 #11F

我兒子今年也要念小一了.

開這版很受惠..謝謝囉!!請問大班畢業後,讀小一的通知??_11F_img_1

小可nini
小可nini 2014-01-29 09:47:50 #12F

最近剛好也在思考這問題~~看到大家的回答安心多了

另外請教,目前小一的課程是有幾天半天班、幾天全天班呢

開始要煩惱課後安親的問題了

停權
你是我的角色 (帳號停權) 2014-01-29 10:04:33 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2014-01-29 10:39:31 #14F

基本上多數的國小一年級都是只有一天是讀全天

少部分縣市學校因為課程關係,會有上到兩個全天(例如新北市)

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-18 20:37:20 #15F

今天收到學校寄來的入學通知單了

8月中辦入學手續

8月29ㄖ入學

((要上小學了))請問大班畢業後,讀小一的通知??_15F_img_1

妤彤之家
迷上KITTY 2014-03-18 21:06:39 #16F

TO:休假的ㄖ子

我昨天收到入學通知單..是要5/1號是帶表格&戶口名簿去學校辦理登記

並沒有開學日期&新生報到日期請問大班畢業後,讀小一的通知??_16F_img_1

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-18 21:17:21 #17F

迷上KITTY媽咪

應該是每一所學校不同,(抱歉我上面寫錯了,是4月><)

我單子是寫:帶通知單,戶口名簿

新生報到ㄖ:4月17。18。19(是要家長去就可以?還是孩子也要去?)

新生入學ㄖ期:8月29

下面是填寫家裡基本資料

(原作者於 2014-03-18 21:18:32 重新編輯過)

小月餅的媽
小月餅的媽 2014-03-18 21:19:09 #18F

4月中就要報到了吧。公所通知單應該快到囉,要入學的學校網站應該也會有報到訊息唷。

我女兒今年也要上國小

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-18 21:31:11 #20F

請問去報到時,不用繳費嗎?繳費是另外通知?

孩子要讀哪班?幾號?哪位老師?是報到那天會說嗎?

(希望遇到有耐心,愛心的好老師)請問大班畢業後,讀小一的通知??_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力