緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北有到府的語言治療師嗎?

golria
golria 2014-01-10 00:53:47 版主 2444

如題

請問有人可介紹到府的語言治療師?因為醫院都要等很久 分到的時間又好短 覺得很..... 孩子要上小學了 很緊張 請大家幫幫忙 謝謝

(原作者於 2014-01-10 00:54:52 重新編輯過)

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-01-10 08:23:30 #1F

媽咪~到府的我沒聽過,可是應該不便宜做不長吧。

語言治療不一定要去醫院耶,有考慮過診所嗎?

而且大多是有健保保給付的,可以找台北所有的復健診所問問,是否有「語言治療」這一項。

可以參考這篇:

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=26&style=baby&sID=2929164

或者在BBH用「語言治療」之類的關鍵字搜尋。。。

(原作者於 2014-01-10 08:26:52 重新編輯過)

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-01-14 12:15:17 #2F

版媽可以到台北市政府社會局早期療育網搜尋相關訊息喔~

http://www.eirrc.taipei.gov.tw/

美玥
美玥 2016-06-10 21:30:08 #3F

我這邊有一位~

需要的可以詢問我唷

lin
lin 2017-03-01 14:59:49 #4F

請問美玥

要怎麼聯絡你

我想知道到府語言治療的資訊

匿名
Candi 2017-04-24 23:13:30 #5F

我這邊有一位~需要的可以詢問我唷 

美玥發表於2016-06-10 21:30:08在第3樓

Dear 美玥,

方便提供我資訊嗎? 感謝!!

lin
lin 2017-06-09 08:25:29 #6F

Candi請問怎麼聯絡你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招