緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

希望預產期落在10月的準媽媽們~~~

懋萱
懋萱 2014-02-20 17:09:44 #31F

我也末次1.5哦

不過好像那兩月週期延長到五周

所以預產期可能是10.19,

鑑於哥哥比預產期晚一周都無要出來的意思

也要做好生天蠍座的準備

但我很想要天秤公主

懋萱
懋萱 2014-02-20 17:09:47 #32F

我也末次1.5哦

不過好像那兩月週期延長到五周

所以預產期可能是10.19,

鑑於哥哥比預產期晚一周都無要出來的意思

也要做好生天蠍座的準備

但我很想要天秤公主

*瑋瑋*
*瑋瑋* 2014-02-23 14:51:23 #33F

我的是天坪寶寶 原本是想要天蠍的說~不過還是不要想著什麼好 因為往往越想越不是~順其自然開心就好希望預產期落在10月的準媽媽們~~~_33F_img_1

fifty7110
fifty7110 2014-02-24 11:41:29 #34F

上周六(6w0d)已經聽到心跳也拿了手冊,心跳規律但只有110,醫生說100以上正常,但查資料發現120~160才算正常,雖然大寶之前也曾經180以上,但110不會太低嗎?一整個緊張中

eggmackey
eggmackey 2014-02-24 14:01:48 #35F

我的預產期是10/7

恭喜各位準媽媽們

目前我還在努力當中,因為前兩次都沒有希望預產期落在10月的準媽媽們~~~_36F_img_1...現在就順其自然了~~~

胡倪妮
胡倪妮 2017-11-12 13:47:19 #37F

天瓶好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力