希望預產期落在10月的準媽媽們~~~

KIKI媽咪~
KIKI媽咪~ 2014-02-16 16:28:34 #21F

請問大家都是什麼時候聽心跳呢?

最後一次月經12/21,上次經期是37天,用網路試算預產期約10月初

但因為人在國外,不像台灣可以馬上照超音波,醫院說要等到3/5當天才會聽心跳

實在是好煎熬的過程阿...... 沒有照超音波都不曉得有沒有子宮內孕?也不曉得寶寶發育有沒有正常發育?唉............>"<

請問天秤寶寶的各位有聽到心跳了嗎?

Pandabear
Pandabear 2014-02-16 16:31:36 #22F

我的生理期非常不準, 所以醫生是照胚胎大小算的預產期..

大約是10/1, 我也想要個跟我一樣的天秤寶寶0.0

*親親小若*
*親親小若* 2014-02-16 16:56:50 #23F

預產期10/4  已經聽到心跳 拿到 媽媽手冊囉!!!

fifty7110
fifty7110 2014-02-17 08:37:52 #24F

最後一次月經1/10,2/7就驗到淡淡的第二條線,2/15去看醫生,醫生說可能還太早看不太到,結果就一照就照到了一個圓圓的小胚囊,0.76公分,4w5d,預產期10/20,2/22要回診,是要聽心跳嗎?

不過我大寶是預約2周後才聽心跳(7周),這一胎怎麼這麼快?萬一聽不到不就窮緊張還要再跑一趟

萍子媽媽
萍子媽媽 2014-02-17 16:30:22 #25F

我現在卡在不知是九月還是十月~

我也希望是天坪寶寶

adair
adair 2014-02-17 17:18:39 #26F

希望生個天秤寶寶~但預產期是9/19~所以~都好啦!健康最重要~希望預產期落在10月的準媽媽們~~~_26F_img_1

跳媽
跳媽 2014-02-18 15:38:31 #27F

我也想要十月天秤馬寶,湊到龍馬精神,結果人算不如天算,是十月沒錯,結果自己算出的預產期是十月沒錯,確是過了天秤兩天的天蠍座!

☆龍寶媽☆
☆龍寶媽☆ 2014-02-18 16:45:38 #28F

跳媽

我跟你一樣湊到龍馬精神~~

我用二個網站算出來的預產期都不同...

http://www.dadupo.com.tw/3Dday-all.htm  是 2014年 10月 27日

http://www.howmama.com.tw/mcedate/safe.php 是 2014年 10月 23日

- - - - -

這二個日期,很尷尬啊~~~~~~~~

我想要天蠍馬,老公想要天秤馬~~~

Wilbur的媽媽
Wilbur的媽媽 2014-02-18 17:33:14 #29F

我家二寶預產期10/2

上星期(6週)以經驗到心跳囉!!

夜光魚
夜光魚 2014-02-19 09:52:16 #30F

10月+1  有馬媽要開FB 10月團ㄇ?? 我要跟!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招