緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求問:老公請同事吃披撒,共20人,那家好??

俏媽咪
俏媽咪 2014-01-09 10:54:55 #21F

達美樂有美國道地芝心大披薩259---網路訂

達美樂有4種口味超大披薩299

這2種都好吃

(原作者於 2014-01-09 11:03:03 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2014-01-09 11:04:32 #22F

決定訂拿坡里10大披薩,肯徱德基20塊炸雞,汽水4大罐,另外有炸雞塊20個,蛋塔20顆

不知道版媽已經買了沒

我覺得這樣買不太好,因為披薩數量太多而炸物太少

炸雞和炸雞塊都剛好20個,等於每個人只能拿一個

雞塊應該是像麥克雞塊那種小雞塊吧,每個人只夠拿一個,應該會不好意思吃吧

我覺得不如把披薩數量減少一點,大概買8個就夠了

然後炸雞和雞塊的數量可以再多增一點,至少炸雞也要超過20塊啊

不然如果有人多拿一個,這樣就不是每個人都吃得到了耶

hady
hady 2014-01-09 11:15:08 #23F

同意樓上,炸雞要多一點。

~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2014-01-09 12:55:51 #24F

拿坡里10大披薩,肯徱德基20塊炸雞,汽水4大罐,另外有炸雞塊20個,蛋塔20顆...

============================

我也覺披薩可以少訂一點,

我會訂這樣==>拿坡里7大披薩,肯徱德基35塊或40塊炸雞,汽水5大罐,

另外有炸雞塊20個,蛋塔20顆(我會不訂,改訂薯條10~15包),...

(原作者於 2014-01-09 12:56:47 重新編輯過)

咖啡香
咖啡香 2014-01-09 13:39:01 #25F

我請同事吃披薩的話,會額外準備水果 (自己在家處理好)

呵呵,肯德基的炸雞好吃;拿坡里的披薩也好吃,

如果來點水果解油膩,就太完美了 : )  

參考看看摟~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過