緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦中醫或西醫,請大家助我好孕

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-01-14 13:48:26 #11F

我有喝想孕滴雞精,當初是想說試試看好了,至少可以養身體

然後在這之前有看中醫調腸胃和一些小毛病(我吸收功能不是很好)

後來喝沒多久就懷孕了,覺得它有加分到,當然我自己在生活習慣上也做了很多改變,我還記得以前醫生跟我說,再好的食補也要有好的作息飲食去搭配它,所以本身的飲食作息也很重要喔

Peter02
Peter02 2014-01-16 15:56:01 #12F

中醫的話,幾年前我朋友是給京華中醫的鄒醫師看

人很多,但醫生蠻直接的,有用沒用都會直接跟妳說

只是不曉得現在還有沒有在看

中醫的話其實可以多找幾家,不見得要名醫,說真的"醫生緣"講起來很玄可是又很重要

她還有加上喝滴雞精,吃一些優質蛋白素,這些方法可試試

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-01-17 19:04:07 #13F

-mami-

看起來喝滴雞精不錯,妳也在努力中嗎?一起加油。

阿諭媽咪

謝謝你的分享,前面網友也建議我們先看西醫再搭配中醫,

原先我們也有想過去看不孕門診(結婚一年半了),

但是朋友說去看婦產科就行,所以有點霧煞煞,

請問是去大醫院掛不孕門診嗎?

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-01-17 19:08:47 #14F

嶄新的天空

看了網友的分享後,我也去買了滴雞精來喝(抱持著養身體也好的想法),

但當中有一個小問題,請問你是買緊密+想孕綜合嗎?還是就一直喝想孕呢?

我問門市小姐,他好像也沒特別覺得那樣比較好。

可以請你跟我分享嗎?謝謝

Peter02

我也覺得醫生緣好重要,一年前有看過一位中醫,但生理期天數反而減短,於是就停了沒看,

後來對看中醫就有點小抗拒,我想可能是因為那個醫生不適合我吧,

希望下次遇到對的醫生囉~

大寶妍媽咪
阿諭媽咪 2014-01-21 11:47:03 #15F

是的,建議到大醫院掛不孕症門診,那比較專業...

有一系列的檢查要作,不像是去婦產科吃排卵藥物這麼簡單而已,

如果你是輸卵管阻塞,吃再多排卵藥也不會自然懷孕的..

建議去找專業醫師檢查~~

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-01-21 22:18:27 #16F

我那時是喝想孕,因為還沒有新組合

就每天喝一包,MC來暫停,當時也是想說就當養身體吧,結果喝完要再買就驗到了:)

如果不確定買哪種你可以去她們FB問唷~她們客服回覆速度蠻快的我有什麼疑問都直接私訊問

希望有幫到你^^

(原作者於 2014-01-21 22:19:49 重新編輯過)

閃娘
閃娘 2014-01-21 23:20:57 #17F

我覺得可以看中醫調調婦科和身體

中醫師也會跟你說你的體質 和 調身體和婦科哦

健保花個150  知道一下自己的身體也不錯

我是 西醫 中醫都有看喔

-mami-
-mami- 2014-01-23 05:31:29 #18F

我已經中獎了

但我是上次月經走後,去照了輸卵管攝影,又同時一起用(想孕滴雞精、助孕潤滑劑、助孕維他命)

我也不知道是哪個讓我一舉成功的~

本來我也是想順其自然,但因為自然努力一年都沒有動靜,上網找這些方法就一口氣都用~

musee
musee 2014-01-23 11:56:11 #19F

樓上媽咪,先跟你說聲恭喜^^

再請問你說的助孕維他命是? 可否留言給我呢^^

因為我也有在喝想孕滴雞精,(但最近想改成有緊密的那組)還想要再多試其他方法~

不知道做瑜珈效果如何? 朋友兩胎都是35後生,她說做瑜珈很有用,所以我也去報名課程了,好希望今年能有二寶....

23 23
23 23 2014-01-23 15:10:05 #20F

中西醫要同時看

夫妻至少要去婦產科作檢查

如果輸卵管就不通,或泌乳激數素過高,一直看中醫也沒有用

板橋德昇中醫 郭進金或詹益醫師

詹醫師就會問你有沒有照過輸卵管及泌乳激素

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走