緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦中醫或西醫,請大家助我好孕

-mami-
-mami- 2014-01-23 18:13:19 #21F

是英國Pregnacare his& her Conception助孕維他命

我買夫妻版的比較划算,不過上英國官網訂要一個月才會到,奇摩拍賣也有人在賣現貨的,價錢沒有差很多

春天後母心
春天後母心 2014-03-17 16:18:50 #22F

京都堂中醫不錯,我同事是去那裏看好的,也是結婚2年都沒辦法懷孕,老公又是獨子,很緊張,後來去看2次就懷了,還是男孩,現在是一男一女,怕的話,我建議你先看西醫,把自己的問題弄清楚,再去中醫確認調身體

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-03-18 14:01:43 #23F

謝謝大家總是那麼耐心回覆,

最近量了基礎體溫,發現都持續低溫,

所以和先生討論好,

決定要一起先去看看西醫的不孕門診,

看板上有很多人推薦台大的趙光漢醫生,以及新光黃建榮醫生,

有媽咪給他們看過的嗎?

或者如果有其他台北市不孕門診的醫院或醫生推薦,再請大家告訴我唷,謝謝。

(原作者於 2014-03-18 14:29:48 重新編輯過)

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2014-03-20 18:54:20 #24F

請問什麼是助孕?他命?

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2014-03-20 18:55:30 #25F

京都堂在那理?

公主病
公主病 2014-03-22 01:53:36 #26F

先看西醫查看哪裡有問題需要中醫幫忙調理時在看中醫!因為你不知道身體哪邊有問題

小可馬迷
小可馬迷 2014-11-03 17:58:12 #27F

版主馬麻:

我也是結婚5年採體外射精避孕卻沒有懷孕...(朋友裡身體好的連這樣都會中獎啊!)

後來經由同事介紹找中醫黃貴松醫師,夫妻一起調理,第2個月就有好消息了!

他本來是婦產科醫師,後來改鑽研中醫,

看到我是高齡,二話不說叫我不要浪費時間先去做輸卵管有無沾黏的檢查,

檢查完之後確認沒有沾黏,但這個檢查做完輸卵管功能也會變好,

搭配黃醫師的中藥,還有手機APP下載軟體確認排卵期,以及量基礎體溫密集做功課...

現在已懷孕14週了!

黃貴松醫師和中山醫院的李世明醫師(中山不孕症權威)有合作,

好像會互相轉介的樣子,

如果妳有需要也可以考慮看看;

祝福妳也很快會有好消息!

(原作者於 2014-11-03 18:01:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己