陽光暖暖
陽光暖暖 2014-01-09 09:46:01 #11F

妳眼睛已不適合戴隱形眼鏡要先停掉

jLiL
jLiL 2014-01-09 10:47:47 #12F

停掉隱形眼鏡是最好的辦法!!

之前帶變色片帶到眼睛壞掉,乾眼症乾的超誇張

隨身一定要攜帶眼藥水

後來是無法再帶隱形眼鏡(眼睛會痛),戴眼鏡又覺得頭很暈,

只好去做雷射,雷射後還是乾眼了一年多!! 

這當中只有用人工食鹽水來點眼睛

一年後就漸漸好了,原本是只有早上起床需要點,現在是都不用點了

ah ha
ah ha 2014-01-09 16:49:43 #13F

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-01-09 17:28:36 #14F

妳的角膜有受損,繼續戴恐怕角膜穿孔,本來五六百度變2000多度,我以前就這樣

還有乾眼症和虹膜炎問題,曾經有二次看東西變成霧霧的,一次我知道是凍到了

吃那些我不知道有沒有效,我有吃藍澡.魚油.葉黃素,結果都沒用

都是眼睛慢慢好起來的,多休息是一定要的

自在人生在我心
億雯 2014-01-09 18:48:59 #15F

我也是有乾眼症,所以也沒去近視雷射(我高度近視)

後來搞到眼睛有破洞,只好雷射治療

現都乖乖聽醫生的話,定時休息

目前吃三多的業黃素,乾眼症有改善,(沒有替三多打廣告,純粹個人經驗)

也有吃魚油(萊X美)

供你參考

nogiania
Lilsi 2014-01-09 19:48:50 #16F

乾眼正真的不太好處理,就點人工淚液...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力