緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
溫文ma
溫文ma 2014-01-08 15:05:09 #51F

豬朋狗友!!男人的確很容易被左右,

尤其是吃喝嫖賭的損友

但妳的價值難道要讓這些爛人來評定?

有點自信吧

Candy can~sweet
嗨~甜心 2014-01-08 15:19:59 #52F

真的很像鬼打牆的那個...什麼婷的...假包事件的那位女士~難道老公外遇都是我的錯嗎_52F_img_1

有長時間在BBH出沒的媽咪都應該知道~

相同話題還PO心事和閒聊區

恍然一看我還以為我點錯了

一直重複的內容...

不要攻擊我...掩臉趕快跑走....難道老公外遇都是我的錯嗎_52F_img_2

小花栗鼠
聽風的聲音 2014-01-08 15:20:55 #53F

錯不在你,也不在我,

我跟你有相同的遭遇,

婆婆還說先生是雙妻命,(去算命)

我發現一開始他們都說站在我這邊,

日子久了,先生外遇他們早已視為習慣,

因禍得福
哇哇貓 2014-01-08 15:21:11 #54F

已經對方跟在一起多久那真的不重要, 現在的他是不是能對妳好才是重點

我跟前夫交往12年結婚, 婚後2個月前夫就外遇, 前夫說他絕不可能跟小三斷絕來往

因為他吃定我已婚身份是能拿他怎樣?

我接下來的日子跟地獄一樣, 恍神爆瘦厭食厭世....

所以婚後半年我離婚了, 我什麼都不要

再婚後, 生活品質比以前好非常多, 肚裡的BB再不久就要來到人世了

我一直相當慶幸沒有捨不得那12年....

強烈建議水水先沉住氣, 默默搜證後..提告吧

因為牠們絕不會感謝你的委曲求全, 只會更得寸進尺罷了

小花栗鼠
聽風的聲音 2014-01-08 15:24:47 #55F

其實我對於版媽一再貼文的心情能體會

我也是結婚快二十年了,

不過我現在並不覺得這男人有甚麼好的,

只是能力不夠,還有因為孩子,所以沒離婚,

還有我知道很傻

小三現在正在說服我先生跟我離婚,

我就是不甘願讓他們得逞

請問哇哇貓,你前段婚姻有孩子嗎,孩子怎麼辦,謝謝

(原作者於 2014-01-08 15:27:51 重新編輯過)

下次小心
下次小心 2014-01-08 15:32:21 #56F

他朋友當然挺他了

你沒有錯

錯得是外遇的老公 = =

甚麼理由都掰的出來說得出來

真是令人厭惡難道老公外遇都是我的錯嗎_56F_img_1

小花栗鼠
聽風的聲音 2014-01-08 15:37:11 #57F

傷心的藍

如果我是你我會放手,因為沒有孩子,又有工作能力,

如果有娘家那更好,

你可以重新開始,我的問題比較複雜,

小三有孩子,所以他們不可能分手,

但是我以不愛著老公

一直在找機會可以離開

如果哪天我離婚了ㄝ拿到錢和小孩ㄝ我會很高興

終於自由了,可是我現在離婚,甚麼都沒有

Cosalu
Cosalu 2014-01-08 16:00:00 #58F

你老公交朋友要有選擇,都是些什麽朋友啊?怎麼能說這樣的話呢?

小三再打給你,你錄音起來告他妨礙家庭。

最愛巧克力
妏媽咪 2014-01-08 16:00:11 #59F

拜託一下......不要為了「他是我唯一的男人」這麼看不開,

這男人從不給妳錢,反過來是要妳給他,現在又搞外遇,

妳自己賺錢一天只花100元?既然沒孩子就放手吧!

不要為了一棵樹放棄整片森林,外面還是有好男人!

(原作者於 2014-01-08 16:01:57 重新編輯過)

seeds
seeds 2014-01-08 16:17:44 #60F

只能說如果妳老公心沒回來

也不必眷戀哪種人

賺錢是妳老公的事

錢賺多賺少都是會有人外遇

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力