緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五六月馬寶的幸福城堡歡迎媽咪加入喔

Q嘉寶寶
Q嘉寶寶 2014-01-03 21:19:31 版主 421

有加入其他媽咪開的社團,但是好像都沒有加入成功

自己開了一個臉書社團

歡迎北區五六月的馬寶媽咪加入喔

bbvicky8418
bbvicky8418 2014-01-04 09:37:03 #1F

版媽妳好~~

請加我~~我的預產期是6/25~~五六月馬寶的幸福城堡歡迎媽咪加入喔_1F_img_1

希望可以一起交流哦

FB ID:Vicky Wu

[email protected]

angel芯
angel芯 2014-01-04 11:19:01 #2F

樓上的媽咪,我預產期也是6/25耶!請問妳看到性別了嗎?

GoodCha*
GoodCha* 2014-01-04 20:59:11 #3F

bbvicky8418媽咪臉書已送出邀請了喔

歡迎您的加入喔

adsnew
Emilyyu5
Emilyyu5 2014-01-04 21:58:19 #4F

預產期:5/21

帳號:[email protected]

lijing
lijing 2014-01-04 23:07:10 #5F

GoodCha*
GoodCha* 2014-01-04 23:13:13 #6F

Emilyyu5媽咪 有送出邀請了喔

GoodCha*
GoodCha* 2014-01-04 23:13:57 #7F

lijing 媽咪有送出邀請囉

Emilyyu5
Emilyyu5 2014-01-05 19:44:42 #8F

沒收到耶

GoodCha*
GoodCha* 2014-01-05 20:08:53 #9F

不好意思~因為是跟朋友合開的社團,我再請他加一次喔

米歐媽媽
米歐媽媽 2014-01-06 23:32:10 #10F

我是北區媽咪,但我預產期是7月初,因為身體不適因素,第ㄧ胎早產,醫生說這第二胎也應該會撐不到40週,所以我應該會在6月中生,可以加入嗎?

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過