請問Coach包:百貨公司貨和網站貨那裡不一樣?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-04 13:30:44 #11F

唉  我說的保值 是東西不值那個價錢 要能背的久就買真皮全皮的

前幾天在百貨公司買了一個coach包

是寫牛皮

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-04 14:06:02 #13F

如果要買個包包可以不分季節又好搭配的 最好買素面而且全皮 不要上面有LOGO

有些包包是布面的很容易勾紗卡灰塵

bensta@
bensta@ 2014-01-04 14:36:01 #14F

應該都是正貨!

只是過季較便宜,平輸貨~

其實我看網上的似乎是舊款耶-_-#

貓咪走路
貓咪走路 2014-01-04 15:06:50 #16F

Coach的價錢比較寬,所以很難以價錢去定義真假,

只能告訴妳的確有copy商,而某些品牌甚至被滲透到精品專櫃,連銷售員自己都沒看出來。

沒有人能保證真假,除非親自鑑定。

真的要買就到該品牌門市去買。

想用奢侈品就不要想保值的事了,不如努力工作,買喜歡的東西。

別被精品投資洗腦,永遠在買保值款、基本款,就是用不到自己喜歡的,不如別浪費錢買了吧!

看過Coach的故事和這幾年的行銷,妳就不會只把它定義在價值二字上。

(原作者於 2014-01-04 15:13:12 重新編輯過)

(原作者於 2014-01-04 15:19:36 重新編輯過)

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2014-01-13 16:22:03 #17F

我也很愛買COACH,我會多花點錢買素面真皮的,布面的我就不考慮了,因為我不喜歡那麼多C,雖然我大嫂都說我挑的都是基本款的,有很多比較便宜的品牌也買的到那種款式,可是我喜歡耐用的,不喜歡一直換一直換。這家的包用了幾年,真的很耐用,還沒有到需要維修的狀況出現過,不像低價包,背一次就壞了,品質真的很糟糕。

天天網購
天天網購 2014-01-13 17:29:15 #18F

網站賣的比較便宜優該是真貨.重點是照片上的款式你能喜歡就好.我也能為你代購.

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2014-01-13 21:15:55 #19F

雖然我住美國,但我沒買過coach包包。 身邊使用的錢包是朋友一針一線作給我的手工包,我認為友情重於錢包的真實價值。

上個月底去New Jersey的outlet,陪台灣來的朋友逛coach,店員站在門口發折價券,是額外八折(通常大節日才會有大折扣)。 不過,看歸看,我們還是沒買。

老實說coach在美國outlet並不貴,只是台灣這裡賣貴了。 在美國買,拿回台灣賣兩倍價錢都有人搶著要。 所以版媽要是真的想買,直接去官網下單,一定是真貨。(便宜的outlet有時候不會給袋子或防塵袋,至少上回我陪學妹去買就沒給,連開口跟她們要,也說他們沒附)

babyguest759262
babyguest759262 2014-01-13 22:05:28 #20F

網路(拍賣有些是二手真品/部分是水貨)

專櫃或許比網路過出好多,但是一樣要買一個包~網路大約省個3~4千元(倒楣買到水貨)你肯定氣死~

你可以跟我帶買(保證給你專櫃COACH包又有9折)我有卡可以幫你打折,我請問Coach包:百貨公司貨和網站貨那裡不一樣?_20F_img_1推~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過