為什麼愛穿扣.扣.扣.的高跟鞋!?

kelly 0125
kelly 0125 2014-08-20 09:42:14 #21F

不太會穿高跟鞋的人就會有半蹲的感覺

有點像在騎馬

nanaco媽
nanaco媽 2014-08-20 11:10:44 #22F

我想這真的和鞋子的高度及鞋跟的寬細&鞋子的品質有關吧!

有的鞋跟雖高但寬,聲音就比較不會這麼細尖..

而大部分女人愛穿高跟鞋,

應該是因為比較像電視上演的那種性感小女人或辦公室尤物之類的吧!

但穿高跟鞋真的會傷身哦~~

以前我偶而也會穿,但有一次突然之間腰挺不直也不能彎,

嚇了一跳,以為發生什麼事,

後來醫生告訴我,不要穿高跟鞋!之後我就改穿平底鞋了!

不過,就連平底鞋也不能太平,不然腳也會受傷~

我也討厭  扣.扣.扣  的聲音 ..  只要買高跟鞋 就會馬上拿去加鞋墊.

(原作者於 2014-08-20 11:33:20 重新編輯過)

小比奈
小比奈 2014-08-20 12:43:02 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

惠芬芬
惠芬芬 2018-08-23 13:06:31 #25F

我也愛高跟鞋的叩叩叩聲音耶~~ㄎㄎ
推艾佩絲的高跟鞋,雖然也有叩叩聲音.但它們跟滿耐磨的 ^^
http://www.epris.com.tw/v2/official/SalePageCategory/120808

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招