緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除了麗貝樂還有什麼尿布適合晚上過夜?

*曖ㄚ瑋*
*曖ㄚ瑋* 2014-01-15 01:23:09 #11F

我家ㄉ使用妙而舒 柔點清新M還不錯,夜間翻趴也沒漏唷!

小小橘的媽
小小橘的媽 2014-01-15 08:41:31 #12F

寶寶九個月,睡前會喝180ml左右,原本穿白幫就不會漏,

最近因為天氣太冷改穿幫寶適輕鬆穿學步褲,縮短換尿布時間,

一覺到天亮才換都沒有漏喔,小屁屁也蠻乾爽的,不會紅屁屁。

小亂芃芃媽
小亂芃芃媽 2014-01-15 14:52:21 #13F

我女兒也是一歲三個月,長大了屎尿都變多@@

晚上包白幫,早上起床褲子都會有濕氣

但包滿意寶寶瞬吸M、妙兒舒頂級M都還好喔

TissHuang
史馬特 2014-02-07 16:26:17 #14F

我一直都用幫寶適特級棉柔

我們家的快滿9個月大概9公斤

現在用M號的

就算尿布很重,她也不會在半夜醒來喔

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2015-04-10 14:11:20 #15F

我也喜歡用好奇ph5.5,妹妹現在穿m號

要包過夜的話這款吸力很好,妹妹睡前喝180cc牛奶, 包整晚也沒漏過喔。

小嘉玲
張嘉 2015-04-10 14:33:08 #16F

滿意的極致呵護白金系列還不錯用唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力