佛萊迪
佛萊迪 2014-01-01 15:51:43 版主 207

老婆剛懷孕4個月,從育兒雜誌上看到胎教的重要性

想說去168幼福的網站看看有無適合寶寶的書,

但實在是琳瑯滿目、太多可選了,實在不知該從何買起...

麻煩有經驗的板爸可分享一下關於胎教的書藉,謝謝大家囉!

阿里不達 2014-01-02 16:52:56 #1F

先看這一篇:

http://ap6.pccu.edu.tw/Encyclopedia/data.asp?id=5368

再看這一篇:

http://mombaby.tw/article8745.html

胎教書籍有沒有幫助,不敢表示意見,但是會重視胎教的父母,通常都比較積極,也樂觀。

一個體貼窩心的爸爸,再加上情緒愉悅的媽嗎,就是給肚子裡孩子最好的胎教。

奶茶控
Beru 2014-01-02 17:06:48 #2F

一個體貼窩心的爸爸,再加上情緒愉悅的媽嗎,就是給肚子裡孩子最好的胎教。

這句說的真好!!又實際,心情愉悅的媽媽就是baby最好的胎教

如果媽媽也注重營養攝取

那麼baby真是好福氣呢

小天天爸
圍巾貓 2014-01-03 12:13:18 #3F

胎教應該是給媽媽看的吧~

我那時考慮的不是胎教內容,而是安撫老婆的焦慮,哈

最後發現旅遊書最有效該如何選購做胎教的書?_3F_img_1該如何選購做胎教的書?_3F_img_2

版爸可以試試

kaic
kaic 2014-01-27 11:47:46 #4F

我老婆那時候再懷胎時,我們對於胎教的書也蠻頭大的

可是後來聽到醫護人員建議可以多聽音樂幫助比較大

所以後來我們就都聽一些古典音樂,就沒有買胎教的書了

至於168幼福圖書網裡面的書太多了,建議爸爸可以等寶寶生出來

再去那邊挑選適合他看的書,希望這樣對爸爸有幫助:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走