緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
野豬妹
野豬妹 2010-11-11 13:20:13 版主 6918

http://www.wretch.cc/blog/candicett/18804671

胎教音樂早在十幾二十年前就吵得沸沸揚揚,

雖然近期證實聽莫札特的音樂並不會讓小孩比較聰明,

但我還是相信胎教音樂的強大威力,

至少能讓媽媽穩定心情放鬆情緒,

也助於肚裡寶寶的發育。

不知道有沒有其他媽媽還有什麼推薦的啦~

野豬妹~~~

感謝分享,我最近也在找胎教音樂~~

題外話:剛剛去看你無名

10玖那本相簿有隻兔兔 是妳家養的嗎@@?

跟我家兔兒子幾乎一模一樣ㄟ!!!!嚇到我了= =

因為我家兔寶花色很特別...

幫我兒子認親戚....

(原作者於 2010-11-11 13:36:45 重新編輯過)

野豬妹
野豬妹 2010-11-11 14:15:05 #2F

喔~ 那是我小姑養的,

本名叫oreo,不過我們都叫他歐大爺。

不過小姑這兩年在英國念書,所以婆婆代養,

遠在屏東喔~ 但是他在屏東過超開心,

白天還可以在後院(有圍起來)放風一整天耶!

小野狼ㄉ娘
小野狼ㄉ娘 2010-11-11 14:37:32 #3F

我第一胎聽的是「凱文科恩的綠鋼琴」

目前也愛聽這個說

哈哈

不知為何孕期時都不愛聽有「人聲的音樂」耶~~

去版媽無名家逛過了

你家很棒呢~~^^

adsnew
VIVI 2
VIVI 2 2010-11-11 15:24:43 #4F

謝謝媽咪的分享~~

沒想到剛點進去聽音樂的時候~~

肚子裡的BABY就動了一下~~

可能他也是很喜歡喔!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過