緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還沒睡嗎?跟我一樣要秒殺高鐵春節票嗎??

菲比女王
下課啦! 2013-12-30 23:17:55 版主 381

去年沒搶到高鐵票,後來坐自由座回嘉義夫家

雖然夫家就在嘉義火車站門口隔壁

我還是覺得高鐵快~

等下只要秒殺一張就好了,今年是老公帶著女兒自己回夫家過年

你們都準備好了嗎?我正在看廚神當到殺時間

早上看爽報,報上說去超商買比較不會遇到網路塞車,真的嗎?

看來,我要多開幾個視窗了~

感謝版媽,讓我看到這篇

我才知道原來等一下,就能訂票

訂不成的話,就訂火車票好了

火車票也訂不成的話,我就放大絕還沒睡嗎?跟我一樣要秒殺高鐵春節票嗎??_1F_img_1

等大寶放寒假時,我就帶著兩寶先回家

老公就除夕當天,自己想辦法來找我還沒睡嗎?跟我一樣要秒殺高鐵春節票嗎??_1F_img_2

菲比女王
下課啦! 2013-12-30 23:33:41 #2F

很高興看到妳的回應

祝妳跟我一樣順利秒殺到票

本來高鐵預計1/1開放秒殺

被罵死了

才順應民意改成今天~

呵~

明天雖然沒有要去跨年

我還是很高興

會買一杯拿鐵來慶祝跨年

現在大肚便便不能喝酒

不然我一定買一瓶梅酒來喝~

zzzchen
zzzchen 2013-12-30 23:34:00 #3F

還好我娘家都請初二晚上,所以每次都能買到票(初二下午算非尖峰時段)

今年比較麻煩的是...回程的票

菲比女王
下課啦! 2013-12-30 23:39:53 #4F

zzzchen

妳要的票數很多嗎?

也祝你順利秒殺到峨

我每年秒殺都很失敗

呵呵呵`

zzzchen
zzzchen 2013-12-30 23:44:48 #5F

今年想買3張

小孩變大隻了,坐在膝上不舒服,雖然還不到要買票的年紀,但老公說過年還是多買一張兒童票

zzzchen
zzzchen 2013-12-31 00:24:16 #6F

訂到了

果然過年初二的冷門時段比較好買票

XDDDDD

菲比女王
下課啦! 2013-12-31 00:24:23 #7F

搶到了嗎?

我開了三個視窗,拿起電話筒,跟117報時台對時

12點整,一按下去,三個畫面都在忙碌中

於是,我立馬穿起衣服,挺著8個月的肚子衝過一個紅綠燈,倒數3秒

在超商,已經有人買到高鐵票了

我是第三個,後面馬上又衝進來一對姊妹花~

我終於順利買到票了~

電腦高鐵系統還在忙碌中趕快衝出去超商買買看吧

祝大家 新年快樂 我要去睏了 ~

zzzchen
zzzchen 2013-12-31 00:39:23 #8F

可能知道提早預訂的人比較少

系統當掉幾次,大約10分鐘就買到了(去年花了40分鐘)

不過刷卡系統就很久~花了20分鐘才搞定!

晚安~!

祝福大家都能買到回家的車票

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過