緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

惡作劇的電話能調的到通聯紀錄嗎

之前惡作劇的人久久打一次都用無號碼...都選在半夜2~3點 我睡的其實連電話響我都不知道@@是隔天看到未接電話我才知道(但我沒理會)...但最近惡作劇打的次數頻繁也都在半夜打的)我很想調通聯紀錄看看.但不知道該怎麼申請有人可以教教我嗎  我也沒得罪過什麼人 惡作劇的人都用無號碼打的但我從沒接到過..這樣查的到嗎

於2013-12-30 21:55:24 補充發言

回6F  因為對方都在半夜打的...好幾次我也睡熟所以都沒接到過...但最近的是他只要打通我的電話就立刻掛掉..我也很難接到惡作劇的電話><

於2013-12-30 21:59:12 補充發言

謝謝大家 我會在去電信局親問看看

最好是去警察局報案

請他們處理

這已經有構成騷擾

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2013-12-30 14:24:42 #2F

回1F的話   我也有想過..但這個警察會受理嗎>

jimmy媽
jimmy媽 2013-12-30 14:55:07 #3F

如果只是半夜打家裡電話

那麼睡前將電話線拔掉就好了

反正無關緊要也沒差多少

他打來只是電話沒人接的聲音----自以為騷擾到你,其實對你根本沒差

你又聽不到聲音

不過如果無時無刻打來已經造成你生活上的困擾

建議可以去報警

警察有辦法查到電話號碼來源

會......

只要屬實就可以報警

因為可能會危及自身安全

ricola1490
ricola1490 2013-12-30 15:53:12 #5F

前陣子才有類似的新聞,警察會受理

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/dec/15/today-so10.htm

但新聞上的人有接過電話,完全沒接的話,不知道能不能查得到

還有,我看有人說如果在深夜持續接到無聲的惡作劇電話有一種可能

那就是~可能你得罪詐騙集團,有網友在接到詐騙電話之後罵了對方

結果就被做了記號,接下來三不五時就在深夜接到無聲的騷擾電話報復了

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2013-12-30 17:30:55 #6F

對方來電號碼若是隱藏,電信業者是查不到記錄的,除非你在對方用隱藏發話打給你時,你接起電話,
你一定要接,就算一秒、二秒也行,那麼你在電信公司調通聯記錄就調得到。

不過因為你是要調”對方來電”的通聯記錄,所以需要支付相關的處理費用。

調閱記錄時請親自去申請,別人不能替代你去,請攜帶身分證、印章。

但是通聯記錄沒有內容,只有來電號碼無實際犯行,建議將對話錄音,證明對方已構成騷擾再去報案。

愛嬌妮
妮貝寶 2013-12-30 18:04:40 #7F

可以調阿,

可是你知道號碼還是不知道是誰打來惡作劇的阿@@

天上雲
天上雲 2013-12-30 21:26:41 #8F

可以去妳的電信業者調閱通聯記錄,不管有無顯示都調的到!但是報警沒啥用,我一年前也是被這種電話騷擾,通聯調出來去報案快一年了,都還沒收到警察通知,我也懶到理!現在設定無顯號碼來電不接通,有顯示的才會接通!

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2013-12-30 21:44:26 #9F

詐騙集團的這種事我有聽說過@@ 但我沒罵過他們>

瘦子一家
瘦子一家 2013-12-31 03:05:04 #10F

可申請受話方通話明細 把接通的(接起來掛掉就可以)日期提供給妳所屬電信業者 大約一星期掛號寄給妳 不過是收費的哦 再來拿到通話明細可以到所轄分局報案被騷擾 密集打或半夜打都影響睡眠算是騷擾 怕警察吃案就先撥110警局有錄音所以只要合理都無法拒絕報案

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招