緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KERR
KERR 2013-12-26 16:52:43 版主 545

最近天氣冷

看到版上很多媽咪都懶得敷臉

不過這種天氣更要加強保濕

我個人很喜歡用凍膜

冰冷感少了也比較方便

現在用寵愛的紅酒凍膜

有抗皺跟保濕的功能

不過敷了一陣子 氣色好像也跟著變好了??

有媽咪也愛用 或是推薦其他好用凍膜的嗎~!

omomo
omomo 2014-01-20 07:20:10 #1F

可以試試卡尼爾的水潤凝粹冰河泉保濕精華,可以長效保濕48小時,所以我現在都會直接把這罐當晚安凍膜使用~畢竟價格也很親民~也不會心疼~呵呵!隔天起床肌膚真的嫩嫩的感覺~真的很讓人滿意!

小倪兒
小倪兒 2014-01-27 13:56:02 #2F

我覺得北緯23.5的凍膜還蠻好用的

是用台灣的農作物去用的感覺就很放心

晚上都會敷著然後就睡覺早上起來皮膚就會變好很多~~

lanya
lanya 2014-01-28 18:32:22 #3F

我是用薇姿的水面膜

我覺得隔天起來臉都會比較亮

保濕效果還蠻好的,早上洗完臉臉不會是乾的

咚咚咚
咚咚咚 2014-02-02 01:26:57 #4F

也是用薇姿的水面膜

這罐真的很適合懶人使用

在擦的時候順便按摩就把水腫也消了

裡面添加溫泉水配方讓臉的保濕效果很強~

布魯花兒
布魯花兒 2014-02-05 17:02:37 #5F

北緯23.5+1 我的皮膚比較敏乾

平常也是不太敢亂敷面膜

不過它們家的東西都沒加酒精和香料

所以敷起來是很溫和的 不會刺激

我是買米粹凍膜

每次敷的時候都還有淡淡的米香 我很喜歡

而且一年四季都很適合拿來敷

曉楓楓
曉楓楓 2014-02-06 00:23:13 #6F

跟板媽一樣比較喜歡用這種類型的面膜

開架愛用巴黎萊雅面膜精華水真的很保濕 直接拍著使用不用化妝棉

這罐也沒有酒精 很推

kelly0521
小草莓mami 2014-02-11 11:05:30 #7F

加強保濕的話 我有時候會用卡尼爾冰河泉保濕精華厚敷

效果跟敷晚安面膜差不多 保濕效果很不錯喔

而且質地很清爽 敷起來也很舒服

秋冬都是靠它皮膚才可以比較水嫩的~

小萍
小萍 2014-02-11 17:28:21 #8F

我最近是很愛敷bevness碧維納斯的蘭萃奇肌晶凍,

這個算是比較多功能的凍膜,

除了保濕之外,它裡面還加有抗老效果的蝴蝶蘭

就是一次可以做好兩樣保養,還蠻方便的

而且質地也很好吸收,每天睡前擦一層

隔天起來氣色都很透亮,效果也不輸敷那種紙面膜

停權
你是我的角色 (帳號停權) 2014-02-12 15:28:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zoeyw
zoeyw 2014-02-15 21:31:52 #10F

碧兒泉水凝凍也很好用耶

很愛用這罐當妝前保養

吸收的很快保濕效果也很棒

晚上的話就擦比較厚一點當晚安凍膜用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己