懂基礎體溫的馬麻...麻煩囉!

小不點麻
小不點麻 2013-12-26 13:29:50 版主 299

我MC是11/20來的

到今天驗很多次了

都沒懷孕了

我MC本來就不準

有時候30天

​有時候45天

​有時候60天還不來(但一年大概一、兩次)

最近開始量體溫

12/22 36.13

12/23 36.11

12/24 36.12

12/25 36.13

12/26 36.23

啊這是怎樣啊...

我想要小孩啦~懂基礎體溫的馬麻...麻煩囉!_img_1

(原作者於 2013-12-26 13:30:14 重新編輯過)

*小兔
*小兔 2013-12-26 13:53:48 #1F

看起來都是低溫~  應該是沒有懷孕

你還是去找醫生確定一下你的生理期狀況是怎麼樣

或許是其他因素影響到小紅沒來

去檢查一下比較妥當

yolan
yolan 2013-12-26 13:53:51 #2F

版媽

妳的週期太不規則了,而且基礎體溫表至少要量三個月以上,這樣參考值比較準確,以妳目前體溫,妳這個月週期可能不止30天,而且溫度都還沒上升到黃體期,建議版媽測量幾個月後,將體溫表給中醫師看,調整一下妳的體質,至少要先將MC規律性調整好,以我而言,我會將最近三個月體溫表給中醫師看,她再來調整藥劑,而且體溫表可以看的出來這個月週期是否有排卵.

附上我7月的體溫表給妳參考~~

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD15/405609/408757.266404653.pdf

小不點麻
小不點麻 2013-12-26 14:13:56 #3F

嗯嗯!我會繼續努力量體溫~
今天去看婦科
醫生說也許是懷孕還驗不出來
我跟他說這幾天的體溫
他說只是參考
然後說...
「如果懷孕妳要留小孩,就不要吃催經藥,如果不要留,那我開催經藥給妳吃~」
最後我是沒拿了...

我本來是想說沒懷孕
那吃催經藥讓MC快來
然後才可以繼續努力

看來現在只能等...

adsnew
disa
disa 2013-12-26 14:55:14 #4F

我也建議版媽繼續量測基礎體溫+調養身體

另搭配排卵紙。我是看排卵紙成功的

因為若是依照一般正常漂亮的基礎體溫,我抓不到正確排卵日!而且事後檢視升高溫時我的卵子已經排出4~5天...早就來不及了。

祝順利 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過