寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

今年的聖誕節,我的寶貝女兒去當小天使

往年的聖誕節,總是開心度過,出門尋找聖誕老公公,期待聖誕老公公發禮物,今年的聖誕節少了一個寶貝,感覺不對了,氣氛不對了,開心不起來

寶貝,你的聖誕禮物,媽媽早就準備好了,可惜來不及交到你手中,你就已經離開

好懷念與渡過的每一天及每一個節日

有時候總是在想,為什麼會發生在我的身上,為什麼連讓她長大機會都不肯給,為什麼不讓她度過八歲的生日,渡過聖誕節,為什麼從位生病的寶貝,從未住院的寶貝,卻在一次腸胃炎中,被宣判死亡.....

於2013-12-25 19:56:32 補充發言

謝謝媽媽的鼓勵,未來的路不知如何面對。但為了弟弟,還是要努力活下去

只是可恨的是,寶貝只是前一天得了腸胃炎,但誰知送去醫院檢查,得知的竟是腦瘤,誰會知道寶貝的大腦裡長了一顆瘤,而且必須緊急開刀,完全沒有讓你有釐清狀況的時候,就這樣寶貝一點一滴離開了。

到現在我還是懷疑這是夢境,因為來得太快,太突然。健康的寶貝,從未住院的寶貝,從未吊過點滴的寶貝,卻在這一次的生病發生

誰都不知道下一刻會發生什麼事,我們前一天很開心出遊,怎知隔天,寶貝生病,而且是不再清醒的病。就再也感受不到寶貝的聲音,感受不到寶貝的擁抱,很殘忍也很事實,很痛也必須接受事實

生命很脆弱,只能多珍惜眼前,不要讓自己留下遺憾

PQMA
PQMA 2013-12-25 15:59:53 #1F

版媽節哀

這樣的傷痛讓人很不捨

只能安慰妳

熊兔媽
熊兔媽 2013-12-25 16:06:55 #2F

版媽請節哀…

妳太傷心的話

寶貝在天堂看到妳哭也會跟著傷心喔~

加油!

emma emma
emma emma 2013-12-25 16:06:59 #3F

版媽

請節哀..

相信妳們的愛

小妹妹她可以收到

加油..

lovely baby
lovely baby 2013-12-25 16:10:02 #4F

只是因為腸胃炎?怎麼會這麼嚴重....

這心情一定是很難過的,想哭就哭吧!

她去當快樂的小天使了

Vyvy
Vyvy 2013-12-25 16:27:06 #5F

好傷感,我的女兒也是8歲,真心希望妳能趕快忘記傷痛...

我小姑31歲因乳癌走了,婆婆已經找到生活重心,妳也要去上上課,運動

或找人聊天,不要在家難過ㄛ...

天有不測風雲,人有旦夕禍褔,妳的寶貝會過得很好的...

富邦人壽 Vivian

little me
little me 2013-12-25 17:04:23 #6F

媽媽

我不知道該怎麼安慰您才能減少一絲絲妳內心的傷痛,因為只是陌生人的我看到這篇po文都哭了,如果您還有其他寶貝請為了其他寶貝好好撐過這一段傷心的日子,如果這個小天使是您唯一的寶貝,您可以假設在她的立場想想她是不是比較喜歡看到開心的媽媽,這樣會不會很像還在跟寶貝一起努力過日子呢? 說是這樣但我自己都不敢想像如果是我怎麼度過,只能建議您等傷痛減緩了再好好提醒其他媽咪如何注意這對於大人似乎很平常但對於小孩卻是可怕奪命的腸胃炎,讓別人不再因此而傷痛~  祝福您! 也希望在天上的小天使好好跟著天神的腳步繼續開開心心~  媽媽妳要放心喔您的寶貝現在不再有苦痛嘞!

看到這一版

很難過

今年的聖誕節,我的寶貝女兒去當小天使_7F_img_1

不知道如何安慰妳

陳小包
陳小包 2013-12-25 17:44:51 #8F

加油!

[][][][][][][]
W維尼W 2013-12-25 17:50:24 #9F

今年的聖誕節,我的寶貝女兒去當小天使_9F_img_1抱抱妳。媽咪保重!

菲比女王
下課啦! 2013-12-25 17:52:57 #10F

版媽節哀

這樣的傷痛讓人很不捨

我都跟著哭了..........................

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走