緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買什麼給小孩當聖誕禮物

★就是我
★FUCHU 2013-12-24 13:58:31 版主 781

一個大班一個小班,請問有什麼適合的禮物嗎?

(原作者於 2013-12-24 14:13:42 重新編輯過)

飛翔白雲
飛翔白雲 2013-12-24 14:17:48 #1F

我買2個海馬抱枕,一來是給他們睡前打鬧用的,二來是給他們睡覺抱著用~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90874481;_ylt=AmJmVb8TKimUp.4e4nVoQgByFbN8;_ylv=3?u=Y4600527596

媽咪可上幼福網站看。 我選益智類的給哥哥(大班)。 選益智類車子的給弟弟(2歲)。 很實用喔!
聖誕禮來不及就當新年禮物︿︿
adsnew
停權
vicky0518 (帳號停權) 2013-12-24 14:52:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2013-12-24 15:09:41 #5F

我家一個小一、一個大班,兩個都是女兒,說想要芭比

所以我買了芭比和一些芭比的特殊服(美人魚裝、韓服和和服之類的)

加油三寶媽
我是愛寶 2013-12-24 16:21:18 #6F

我的一個小班、一個大班,都是男生~

我是直接問他們希望收到聖誕老老送什麼禮物,

哥哥說要戰鬥陀螺或是海賊戰隊的劍,

弟弟說要培樂多的冰淇淋黏土或是海賊戰隊的劍,

今天晚上聖誕老公公就會送來囉

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2013-12-24 16:22:39 #7F

我家妹幼稚園大班, 今年買日本EPOCH 串珠, 她喜歡手作~, 另款串珠比網拍便宜很多喔

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAS08-A56738748&SR_NO=DEAS30&ROWNO=4

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2013-12-24 16:24:07 #8F

多po@@"

(原作者於 2013-12-24 16:24:42 重新編輯過)
★就是我
★FUCHU 2013-12-24 16:26:45 #9F

謝謝大家,女兒也說想要芭比,但爸爸說不能買人偶的玩具,所以....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招