緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福家庭~
小小.. 2013-12-24 10:09:10 版主 591

這陣子小朋友常喊頭痛或頭暈

但有帶去耳鼻喉科看診過了

也去"收驚"了

但還是沒有好

我想請問這是什麼原因呢

有預約大醫院這星期五看診了

先上來問看看會有這種的情形為何

葉子芽
momo*3 2013-12-24 10:20:47 #1F

小朋友多大??.鼻塞和鼻子過敏的小孩也容易頭暈.因為吸氧量稍低了一點.

如果是已經中高年級大小的孩子.去驗個血紅素.是不是出現貧血的現相.尤期是發育期的女孩.容易貧血

幸福家庭~
小小.. 2013-12-24 10:42:53 #2F

小朋友是一位小四的男孩子

我也有想過是貧血的問題

但感覺又不太像

唉~聽他每天喊頭痛.頭暈

聽了我也覺得自己的頭也在暈了

薰想事宸
薰想事宸 2013-12-24 11:21:45 #3F

我家的是鼻過敏會頭暈~供你參考

Emma^^
開心每一天^_^ 2013-12-24 11:24:21 #4F

視力呢?有無檢查

有時可能是眼壓高,近視或散光導致頭暈或頭痛(我和我弟就會)

如果真找不出原因眼科也去看看吧

gbaby
gbaby 2013-12-24 11:31:33 #5F

好奇怪,我兒子也是最近頻頻喊頭暈

頭部CT也照過,耳鼻喉科也檢查過

血液常規檢查也沒貧血

血糖我自己在家也量過 

我真的也不知道該檢查什麼了 

先訂閱, 看看大家遇到的情形請問頭痛或頭暈_5F_img_1

幸福家庭~
小小.. 2013-12-24 13:49:32 #6F

鼻子過敏~有.

耳鼻喉科的醫師告知有可能是過敏所引起的

眼壓~我倒是沒去想過

直接看眼科就可以了嗎

平凡人
平凡人 2018-12-04 19:48:28 #7F

請問以上版媽小朋友是看什麼科治療好的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招