YI~~ ~
芬~~ 2013-12-21 22:03:05 版主 4609

請問下個月要植入  醫師告知我說有4A*5顆  2A*4顆   那代表等級????為何有人是8A  還有如是4A的胚胎植入那植入後幾天著床???麻煩大家了

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2013-12-23 19:49:47 #1F

芬~

你可以參考下面

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=27&sID=2487171&page=1

我下個禮拜要植入~

希望你我都能順利~

YI~~ ~
芬~~ 2013-12-24 11:45:19 #2F

沒意外我也是下星期植入  28號會回診看內膜厚度及抽血  這是我第三次試管  很害怕又再一次的失望

不知\還有沒有那個閒那個錢再來第四次  而且我也不像很多媽媽一樣可以請假  我還是再輪夜班

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2013-12-24 20:15:12 #3F

芬~

跟我一樣下個禮拜植入ㄟ~我是27號要回去看內膜~祝我們成功~

你之前3次有沒有成功著床的?

我現在每天都吃葉酸~我看其他媽媽都有在吃~

你也可以開始吃~

(原作者於 2013-12-24 20:18:41 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-24 20:19:50 重新編輯過)
YI~~ ~
芬~~ 2013-12-25 15:35:22 #4F

前兩次都沒有著床  胚胎等級如何醫師都沒說  所以不清楚  但應該不是很好 因為分別兩次與取了15.10顆 都只有5顆受精成功   因為都失敗已經沒信心了 想換個手氣 所以換了間醫院看  醫師叫我做試管前兩個月吃肌醇.葉酸  所以這次取18顆 14顆受精成功 還蠻開心的  現在等1月初植入 也一直還有再吃葉酸~~~~

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2013-12-26 12:36:09 #5F

芬~

這次你受精有14顆~一定會成功的~我這次只有1顆~

希望我們都會成功~我明天就會回診了~~你是後天~

我們植入應該也只差一天~

你看看能不能植入當天能不能不要值夜班~

加油~

(原作者於 2013-12-26 12:37:06 重新編輯過)
YI~~ ~
芬~~ 2013-12-26 13:08:19 #6F

小晴天媽媽 你也加油唷  希望這次我們都能成功  植入那天我有預假放假了  只是沒辦法像很多媽媽一樣 可以請很多天的假在家休息  所以只能保佑囉~~~~

YI~~ ~
芬~~ 2013-12-26 13:10:08 #7F

小晴天媽媽  植入那天有放假 只是沒辦法像其他媽媽一樣放很多天假  所以希望我們這次都能成功囉~~~~你也加油

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2013-12-27 23:56:41 #8F

芬~

我已經確定下個禮拜1/2植入~

你應該比我早幾天~因為我D5的囊胚

祝我們成功~

YI~~ ~
芬~~ 2013-12-29 06:50:09 #9F

我昨天回診 抽血正常內膜很漂亮 也確定1/2植入 11月底取卵 我這次是凍胚 空閒這個月一直在吃藥 昨回診又多了四種藥 快孕隆12/31就要開始先塞早晚一根 還有吃抗排斥 吃抗生素 還有一個藥作用是寫吃幫助試管成功的藥 好多藥呀 但我沒打黃體素
你永遠在我心中
小晴天媽媽 2013-12-29 14:49:17 #10F

芬~

我昨天打了排卵針了~

我今天就開始塞快孕隆還有打黃體素~~當然還有抗生素~我還要吃柏基跟義斯德~

我也是凍胚~吃好多種藥~

我們是同天植入ㄟ~

真有緣阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過