緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

kgcheck的抗老認真吃還蠻有效的

夯夯媽咪
夯夯媽咪 2013-12-18 18:30:38 版主 331

之前我一直有在買直銷的抗老保健食品來吃

都吃了快一年了 身體好像也沒有太大的改變

加上這樣長期吃下來 荷包也是不便宜...所以就放棄了

不過後來改吃kgcheck的甦齡精萃後

才吃頭幾天就覺得精神有變好的感覺

工作完回家處理完家事 也不會有筋疲力盡的感覺

反而可以睡得很好

我大概已經吃了一個多月

前幾天去同學會 大家還稱讚我氣色有變好 整個人看起來亮多了

我覺得算是我吃到最有感的一款保健食品了

Albertina
Albertina 2013-12-19 17:18:11 #1F

我也有在吃 已經吃了一陣子
之前買一堆瓶瓶罐罐都常放到過期
所以才買這款(攜帶挺方便的)
而且吃到現在也1個多月了
我覺得下午比較不會想睡覺 氣色也變好了

angelalin
angelalin 2013-12-23 19:06:30 #2F

kgcheck甦齡精萃我也覺得不錯!
像我以前是天氣一變就感冒的人
今年不知道是不是吃這個的關係,就比較不容易感冒 
而且它們家客服也做得不錯,有什麼問題都很快就回了
以後要保健食品應該會繼續買它們家的kgcheck的抗老認真吃還蠻有效的_2F_img_1

伶涵麻
伶涵麻 2013-12-24 15:10:44 #3F

媽咪說的KGCHECK甦齡精萃我之前有看過雜誌介紹
感覺真的蠻不錯的~
而且我有研究一下價格
以一天為單位來平均的話
甦齡精萃是比外面賣那種美容飲還便宜
我也有考慮要買來吃吃看~

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2013-12-24 16:31:35 #4F

吃這個真的會有美容的功效?

那大概要吃多久~

夯夯媽咪
夯夯媽咪 2013-12-25 18:29:45 #5F

TO 漂漂馬麻
kgcheck的甦齡精萃有分男錠跟女錠
女生的裡面除了抗老跟提神那些成分 還有加強美容的配方
像葡萄籽跟Q10那些 我覺得吃了一陣子後 臉頰就有變得比之前還要好摸很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過