緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一般行政公務員薦七--二等的薪水是多少呢?

totototo
小芯乾 2013-12-18 11:26:40 版主 15K

請問一般行政公務員薦七--二等的薪水是多少呢?

於2013-12-18 16:42:34 補充發言

了解!

噎
不可言喻 2013-12-18 11:43:34 #1F

薦六等大概是四萬四左右

是本二還是功二??

不一樣,如果是本二大約48000左右,

功二52000至 54000左右吧!!

不同職系不同加給。

kuan媽 --
kuanmama -- 2013-12-18 11:58:38 #3F

430薦七本二  50145元

盧阿皮
盧阿皮 2013-12-18 14:21:12 #4F

還要扣掉退撫基金、公保、健保等費用實領大約四萬七上下吧~~

停權
大確幸 (帳號停權) 2013-12-18 14:37:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kuan媽 --
kuanmama -- 2013-12-18 16:01:43 #6F

430薦七本二  50145元  但是要扣掉以下

公保費821元

退撫基金2388元

健保費745元,(1人健保費745元,若要加小孩建保,就多加一人多扣745元)

所以剩下也沒很多,現在公務員又難當,退休金多,是因每個月繳的退撫基金多,只是現在繳的都是被拿去給目前退休公務員退休金用,20年後退休,很大機率可能領不到

babyguest759209
babyguest759209 2013-12-18 16:16:45 #7F

嗯..但還有一筆錢吧

這個好像有表,另有一個加給

2筆錢加起來才是薪水

kuan媽 --
kuanmama -- 2013-12-18 16:22:47 #8F

薪俸額    28435元

專業加給  21710元

兩者加起來是薪水 50145 元

(原作者於 2013-12-18 16:23:24 重新編輯過)
妮妮桑
妮妮桑 2013-12-18 16:55:03 #9F

拼死拼活才考上

百人中才取個位數2-4人

薪水真的太少了

只是過客
只是過客 2013-12-18 17:26:05 #10F

是拚死拚活才考上 沒錯....

但 本俸+底薪 50145元

已經是很好的待遇了

在一般的私人企業,很少會有這麼好的待遇吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過