緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有參加智能資賦優異學生鑑定

R.Y.
R.Y. 2013-12-29 23:18:20 #31F

一般是小二升小三時

好奇女生
好奇女生 2013-12-30 14:43:14 #32F

回覆30樓小芬版友 國小資優班鑑定時間,都是小二升小三開始,且在上學期舉行較多, 但新北巿,台北巿的,今年103學年度的資優初試鑑定都已經考完了,現在正在進行複試當中。 只是每個縣巿都不同,您若不是住在新北巿或台北巿,就要問問學校鑑定時間了
sophia-jeng
sophia-jeng 2014-03-29 23:11:05 #33F

新北市103學年度國民小學一般智能資賦優異學生鑑定鑑定結果公告http://www.pces.ntpc.edu.tw/mediafile/575/news/227/2014-3/2014-3-27-8-44-19-nf1.pdf

sophia-jeng
sophia-jeng 2014-03-29 23:16:14 #34F

新北市103學年度國民小學一般智能資賦優異學生鑑定結果

http://www.sec.ntpc.edu.tw/post.asp

smallfishyy
smallfishyy 2014-03-30 00:15:29 #35F

樓上的媽媽,請問你們收到成績單嗎?

sophia-jeng
sophia-jeng 2014-03-30 00:17:34 #36F

還沒收到

sophia-jeng
sophia-jeng 2014-03-30 00:20:34 #37F

鑑定結果已公告,應該這幾天就可以收到了

smallfishyy
smallfishyy 2014-03-30 00:27:12 #38F

我家小兒子是m的,會是同學嗎?

sophia-jeng
sophia-jeng 2014-03-30 00:31:32 #39F

我家是A的,雖不同校,希望也能作經驗分享及交流

目睭灰灰
目睭灰灰 2014-03-31 19:57:11 #40F

今年的個別評量結果改成百分比。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走