緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
睿baby
睿baby 2013-12-11 22:42:28 版主 167

我是11/10來的,今天驗了~~好開心懷孕了

這幾天胸部脹脹的, MC遲了二天去醫院醫生說剛受孕下周再來照胚胎

有一樣喜悅的MAMA嗎?大家一起加油歐11/10來滴~~今天驗了_img_111/10來滴~~今天驗了_img_211/10來滴~~今天驗了_img_3

Peggy Chih
Peggy Chih 2013-12-11 23:37:12 #1F

11/10來滴~~今天驗了_1F_img_1

恭喜恭喜

我是已經生兩個了,沒打算再生了

不過看到版媽這麼開心

就想到前年驗到時的心情

也替妳開心囉!

VOVOQ
VOVOQ 2013-12-12 02:01:55 #2F

有我就是喲!11/6最後一次月經

上禮拜就去醫院驗到有兩條線噢!但那時還照不到胚胎

醫生要我下下禮拜再去照就好了

我也好高興呢11/10來滴~~今天驗了_2F_img_1現在好好養胎最重要噢!

華女王
華女王 2013-12-12 08:42:52 #3F

我是剛做完一個多月月子的媽咪、看到妳興奮的樣子就想到年初的為~恭喜喔~
幸福family
♥快樂♥ 2013-12-12 09:34:25 #4F

恭喜媽咪~

我是11月23日來的

希望沾沾妳的好孕!!!

yolan
yolan 2013-12-12 09:57:56 #5F

恭喜版媽

看到麻麻驗到了,我也很開心,希望可以沾沾妳的好孕~~11/10來滴~~今天驗了_5F_img_1

PennyHSU
PennyHSU 2013-12-12 15:05:10 #6F

我是11/3來的~星期一驗到~去醫院照不到~

醫生說下禮拜再去照一次~我好緊張!!!!

初期照不到是正常吧??

也恭喜媽咪呦~11/10來滴~~今天驗了_6F_img_1

*小兔
*小兔 2013-12-12 15:39:54 #7F

恭喜恭喜 ^^

kirama
kirama 2013-12-12 15:57:46 #8F

恭喜恭喜!!11/10來滴~~今天驗了_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力